Caricature Studio v6.6.12.526 Full Patch

Caricature Studio v6.6.12.526 Full Patch merupakan suatu tool yang berguna untuk membuat sebuah foto menjadi sebuah karikatur, itu loh gambar yang biasanya dibuat dengan badan yang kecil dengan kepala yang besar, eits tenang dulu nggak cuma itu kok lebih lanjut klik read more,,

Sobat juga bisa mengedit objek wajah ke wajah lain, bingung ya? gini deh biar lebih jelas coba ke link berikut Face Off Max, juga dapat membuat foto menjadi cover majalah, dan masih banyak lagi,,

Caricature Studio

Features :
  • Great caricature effects allow you to warp, twist and distort faces in endless variations.
  • Overlay panel applies magazine covers and other novelty overlay templates to any photo. Designed to print 8 x 10.
  • Animation Creator. Choose frames per second, looping control, exports to SWF or GIF.
  • Head-on-body creates precise head crops with edge blending
  • Caricature Wizard applies automatic caricature effects to user defined area.
  • Face Swap creates great celebrity fakes.
  • Webcam Capture acquires live images
  • Layer support with options like opacity
  • Template preview panel shows thumbnail images of all available novelty templates
  • Warhol effect for amazing pop-art images
  • Speech Panel to insert talk bubbles, thought bubbles & text boxes.
  • Clone brush and other painting instruments
  • Text panel for custom dialog and headlines
  • 100 overlay and background themed templates
  • Windows shell integration supports drag and drop from Explorer
  • Mirror function to flip images horizontally for printing images on heat transfer media
  • And many more...
Home Page - caricaturesoftware.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Caricature Studio v6.6.12.526 Full Patch

15 Comments

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Keren Ni kayaknya :-),..

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

waduuuh, tampilan baru nih,,,
simpel tp keren cuy

Nero said... [Reply Comment]

wah mantap dah, ijin download

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

fiturnya banyak gan

Sandy Doank said... [Reply Comment]

wah...kayaknya ganti ganti wajah nich

bagi bagio said... [Reply Comment]

Heem,,,,kayaknya tuh Mantab BGT tuk diCoba tuh....Ayas belum pernh yg beginian...& Bikin Penasaran...!!!
Sedoot aaah!!!
Makasi Boss...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ REMIX-7 silahkan di cicip ya sob :)

@ Windows 7 Blog terima kasih mas

@ Nero monggo di download

@ Obat Sakit 2011 iya itu aja baru setengahnya mas,, hhe kalau semua pusing ntar bacanya :))

@ Sandy Doank iya nie lagi cari sensasi baru :D

Anonymous said... [Reply Comment]

ha ha ha ada-ada aja :)) thanx sob...!

Anonymous said... [Reply Comment]

nice share gan :)

arie-creative.com said... [Reply Comment]

gak bs win7 ya gan???? erorr nih..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@arie-creative.com : bisa kok itu gambarnya juga pake windows 7 :)

raden_mamat said... [Reply Comment]

om link udh ndak ada,....

ridwanyusep said... [Reply Comment]

napa ya sob patch'nya ga bisa kbuka...ane minta SN'nya aja dah yg simpleaja dah yg simple

EX-DOT said... [Reply Comment]

@raden_mamat ups maaf nnti saya reupload lagi.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ridwanyusep : klw cuma sekedar SNnya itu nggak ada gan. soalnya patchnya itu sudah di include sama SNnya.

coba matiin anvirnya dulu baru di ekstrak ualng file patch.rarnya.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.