DAEMON Tools Pro Advanced v4.41.0314

Udah nggak asing lagi bukan dengan yang satu ini, DAEMON Tools Pro Advanced v4.41.0314 merupakan aplikasi yang dapat membuka/memount format file berjenis iso, nrg, bin dan masih banyak lagi tanpa harus memburing kedalam kaset, hemat biaya sob dari pada beli kaset? mending menjem punya temen hhe,,

DAEMON Tools Pro Advanced v4.41.0314

Features :
  • Basic backing up functionality
  • Advanced imaging features
  • Media devices virtualization
  • Advanced user interface with powerful system integration
Home Page : daemon-tools.cc

Password : www.ex-dot.com
Download | DAEMON Tools Pro Advanced v4.41.0314

10 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

instal online ya sob??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous kurang tahu tuh sob, cz saya ketika menginstal masih keadaan konek ke internet..

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan, kasih cra.x dong, membuka file berformat .bin, soalnya saya blum prnah pakek DAEMON.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous owh belum tau cara ngegunainnya ya, kirain saya udah pada tahu cara mengguanakannya,

.....
Setelah proses instalasi telah selesai, jalankan DAEMON Tools/ biasanya sudah ada icon DAEMON Tools di daerah Task bar

Kemudian klik kanan pada icon DAEMON Tools -> Virtual devices -> Pilih yang paling atas -> Mount Image.. -> dan cari dimana sobat menyimpan format file .bin tadi -> Open dan Selesai.

Anonymous said... [Reply Comment]

bos,masih bingung euy cara pakenya mau mount game solar 2 unleashed ga bisa2,klo file nrg,kgb gemana caranya....bantuin ya bos,mksh

Anonymous said... [Reply Comment]

bos masih ga bisa2 euy,tolong bantu gemna klo filenya berbentuk nrg atau pun kgb,puyeng bos!!!! mksh bantuannya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous gini aja, cara yang paling mudah. Klik kanan pada file .nrg -> Pilih DAEMON Tools Pro -> Mount to -> Pilih [DT - 0] -> Selesai.

Semoga bisa membantu :)

Anonymous said... [Reply Comment]

bsa untuk windows 7 ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : bisa gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gak bisa di download gan di enterupload

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.