Folder Guard v8.4.0 Full Patch

Menjaga file memang penting apa lagi file tersebut berisi tentang data-data yang menurut sobat tidak layak untuk di perlihatkan (Pribadi), kalau misalnya file tersebut dengan mudah di buka oleh sembarang orang, terus data di dalamnya diambil gimana?. wah bisa gawat urusannya, hhe

Folder Guard v8.4.0 merupakan aplikasi yang pada intinya dapat mengunci tanpa harus menyembunyikan folder, tetapi bisa juga keduanya, bisa juga folder yang seharusnya bisa di akses untuk masuk tetapi ini tidak bisa untuk itu, gimana keren gak?? hhe

Folder Guard

Features :
  • Hide folders from prying eyes
  • Hide files without encrypting them
  • Lock files and folders with passwords
  • Use Quick Start Wizard of Folder Guard
  • Restrict access to Control Panel and other resources
  • Set up user-specific restrictions
  • Prevent users from installing unauthorized programs
  • Prevent users from running programs from the removable disks
  • Restrict downloading programs from the Internet with Internet Explorer
Setelah sukses melakukan patch pada Folder Guard masukan serial yang tersedia di dalam keygen dan pilih No. hanya untuk personal. Jika proses gagal dalam memasukan serial berarti patch yang anda lakukan belum berhasil, dan pastikan sebelum melakukan patch tidak ada program Folder Guard yang sedang aktif
Home Page - winability.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Folder Guard v8.4.0 Full Patch
Download | Keygen

9 Comments

Naufal Aminur Rahman said... [Reply Comment]

Siip mas, ini gunanya untuk kita nyimpen data2 blog, supaya g diobrak-abrik org laen... ^_^

ridho said... [Reply Comment]

bedanya sm folder lock apa boss ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ Naufal Aminur Rahman

wah iya tuh penting banget buat sumpen data2 blog.

@ ridho

banyak kok perbedaannya salah satu nya bisa foldernya nggak bisa di akses dan mempunyai fitur lupa password.

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Software yang sangat berguna sob :-)

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

wah boleh nih gan ...
tapi kalo lupa passwor gimana yah ??? :hammer

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ MEDIA - EX kalau lupa password, bisa menggunakan fitur lupa password, yang nantinya di minta Nama beserta Licensenya,, :)

monday said... [Reply Comment]

mas, saya sudah pakai keygennya masih gak bisa ya? pas di verifikasi lewat internet langsung error. knp ya? minta solusinya donk. thanks atas softwarenya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@monday : Sebelum memasukan serial number yang berada di keygen, lakukan proses patch software terlebih dahulu dan pastikan tidak ada program Folder Guard yang aktif saat melakukan patch karena apabila ada salah satu program Folder Guard yang aktif proses patch tidak akan berhasil, kemudian masukan serial number dan harus dalam keadaan terkoneksi.

Anonymous said... [Reply Comment]

yg bahman itu ya serialx....?

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.