Iobit Game Booster Premium v2.4 Full Keygen & Patch

Siapa yang nggak kenal dengan aplikasi yang satu ini? Iobit Game Booster Premium v2.4 merupakan aplikasi yang dapat meningkatkan kinerja pada saat bermain game, yang kini sudah merelease versi terbarunya,

Memang disitusnya tidak menampilkan Iobit Game Booster Premium v2.4 tapi disini saya mempunyai bukti memang benar Game Booster ini sudah mencapai v2.4 berikut screenshotnya

Iobit Game Booster Premium v2.4
Features :
  • Basic Game Boosting
  • Improve Gaming Experience
  • Advanced Game Boosting
  • Tweak System for Top PC Performance
  • Add Unlimited Games into Game Box
  • Control over Interface Settings
  • Fast Automatic Update
  • Free Technical Support
Home Page : iobit.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Iobit Game Booster Premium v2.4 Full Keygen & Patch

17 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

Bedanya apa bos dengan versi sblumny...?
Thx

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

wahhh kayanya boleh nih gan buat ganti yg di rumah udah lapuk :D

dhy lastavana said... [Reply Comment]

NICE GAN.... IJIN SEDOT YA TITIP http://www.softdhievs.co.cc/ jangan lupa follow ya NTAR di follow balik :) makasih

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Sobb minta link_nya donk windows yank lagi ngetrend saat ini di blog EX-DOT ini..

Coz buat jaga2 kalo windows kuw rusak..

assyafieq said... [Reply Comment]

ini untuk game PS 2 atau gimana....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@zhanaz45 kalau saya biasa pake windows 7 atau windows xp mengenai windows 8 saya belum pernah coba

@assyafieq bukan buat game komputer gan, biar memaximalkan kerja saat bermain game :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous bedanya dengan versi sebelumnya, mungkin banyak yang di upgrade dari versi sebelumnya misalnya memperbaiki beberapa bug-bug didalamnya,

Anonymous said... [Reply Comment]

owh gt ya,klo bleh tw t bug" itu ap se?
Thx

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous bug ya, bug itu kalau nggak salah sih kesalahan-kesalahan yang terdapat di aplikasi tersebut jadi, apa bila bug tersebut tidak dibenahi bisa crash dengan program lain sob :)

Angga Muhammad Aulia said... [Reply Comment]

gan ko keygennya gk bisa ke buka?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Angga Muhammad Aulia coba matikan antivirusnya dulu, kemdian buka kembali keygennya :)

iD Id said... [Reply Comment]

keygennya butuh .NET 4.0, gmn sih.
=))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ID Id :

belum ke instal netframework v4 komputer agan, rasanya di blog ini udah pernah di share

kei_ma said... [Reply Comment]

wah ... crash truz paz msuk program ny ,, gmn ni??? ....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kei_ma : coba programnya di reinstal kembali, mudah-mudahan nggak crash lagi, klw crash lagi berarti itu bukan dari programnya gan melainkan dari komputer agan. :)

henry said... [Reply Comment]

cara gunain nya gmn nih ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@henry : untuk cara pengguanannya klik link berikut disini

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.