Iobit Protected Folder v1.0 Full Keygen & Patch

Dirumah lagi ujan deres nih sob, hhe, pada pembahasan kali ini saya akan posting yang merupakan aplikasi yang bisa disebut "aplikasi privacy", karena aplikasi ini berguna untuk membarikan proteksi atau password pada suatu folder, yang mudah-mudahan aplikasi ini sama persis dengan aplikasi yang sobat blogger request,,


Oiya ada kabar baik nih buat para pencinta game, yang spesifikasi komputernya pas-pasan, pernah dengerkan aplikasi Iobit Game Booster Premium v2.3 yang beberapa waktu lalu saya share, nah keygen yang kali ini saya share juga bisa di gunakan sebagai aktivasi aplikasi tersebut yang juga aktivasinya tidak dibatasi alias permanent for bukti ini dia,,


Features :
  • Extremely Easy to Use
  • Hide from View
  • Block Access
  • Write Protection
  • Privacy Protection
  • No more Data theft, Data loss, or Data leaks
  • Safe and Secure
Home Page : iobit.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Iobit Protected Folder v1.0 Full Keygen & Patch
Download | Iobit Keygen & Patch (Only Keygen & Patch)

14 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

alhamdulillah ada yang full lagi gan
izin sedot gan

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

sob, makin banyak aja yg ngikutin tampilan blognya sobat!
hehe, gk marah atau kesel tuw?
kalau sy sih, mngkin kesel dikit!

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Keren nih, sob.. boleh dicoba :D ckkckc..

Bit-XP said... [Reply Comment]

mas share ya cara membuat breadcrums seperti mas ex-dot

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

artikel ini yg dapat saya ambil malah yg keygen game booster itu =))

mgkin kalo ga baca ini saya ngga nemu keygennya :P

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Windows 7 Blog gpp kok yang penting bukan kecurian artikelnya yang g bersumber,, hhe

saya juga ngikutin template sebelah tapi saya udah minta izin [plus] udah cantumin link credit,,

assyafieq said... [Reply Comment]

berkunjung sambil sedot iobit protected folder...

indra said... [Reply Comment]

izin sedot ya sob?mudah2an mantavs.

Keken Ahmad N said... [Reply Comment]

mantaps ni sob....
mudah-mudahan sob dapat pahala yg banyak

:D ;)

Keken Ahmad N said... [Reply Comment]

ko error ya patch nya ???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Keken Ahmad N Simpen patchnya bukan di dalam folder Iobitnya sob, melainkan di bagian C:\ ^_^

allita said... [Reply Comment]

wah kebetulan sekali nih, Bang Ex...aku kan br download game booster. tp keygen nya ga berfungsi, jd bisa pake program ini dong Bang....ijin sedot ya....thx

erixnaruto said... [Reply Comment]

oke ..oke mantap...!!

Anonymous said... [Reply Comment]

makasih gan......

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.