Kaspersky 2012 Final Version With Key All Version

Buat sobat yang kebelet kepengen pake Kaspersky 2012 yang tampilannya bikin enak dimata, yang baru-baru ini sudah mencapai Final Version yang sebelumnya Kaspersky 2012 ini masih tahap percobaan (Beta), ayo siapa yang masih pake versi beta?? hhe,

Sebenarnya apa sih perbedaan dari Kaspersky 2011 dan Kaspersky 2012, sebentar saya terawang dulu.. Gelap sob,, hhe, Menurut pandangan saya sebenarnya Kaspersky 2012 sama saja dengan Kaspersky 2011 hanya saja tampilannya dibedakan dengan versi 2011 dan juga lebih ringan walaupun tampilannya lebih smooth,

Kaspersky Internet Security 2012
Reports
Setting

Features of Kaspersky Internet Security 2012 :
  • Kaspersky URL Advisor
  • Kaspersky File Advisor
  • System Watcher
  • Application Control
  • Safe Run Mode
  • Two-way personal firewall
  • Anti-Phishing and Anti-Spam technology
  • Parental Control
  • Completely redesigned interface
Fitur lebih lengkap lagi sobat bisa mengunjunginya disini, mengenai license/key aktivasi sobat masih bisa menggunakan versi KIS/KAV 2011 untuk memasukan key lebih mudah klik disini
Home Page : kaspersky.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Kaspersky Internet Security 12.0.0.374
Download | Kaspersky Anti-Virus 12.0.0.374
Download | Key All Version 16 Juni 2011

8 Comments

newbie-23 said... [Reply Comment]

mantap gan tpi syang y masih beta...

aji_omed said... [Reply Comment]

:X manatap :X mantap :X manatap :X mantap kak :X ..... :)]request ane klo dah ada di posting ya kak, very much for you :-*:-*:-*:-*

Naufal Aminur Rahman said... [Reply Comment]

Siiplah... Kaspersky.. emang antivir paling topppp!!!

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

makasih sob, softwarenya selalu uptodate sesuai perkembangan,,,
salut sy

Anwar said... [Reply Comment]

ne ane bagi linknya..
semoga bermanfaat..

resetter key kaspersky
http://www.ziddu.com/download/16207011/Resetter.zip.html

tutorial resetter
http://www.ziddu.com/download/16207012/ReadMe.zip.html

dotnetfx
http://www.ziddu.com/download/16207612/dotnetfx.zip.html

bayu aldi yansyah said... [Reply Comment]

temen ane lagi nyari nih license key ,, ane download dlu gan!

Wahyoe Arianto said... [Reply Comment]

cara aktifasinya gimana gan ?
trus sampe kapan nih validnya ?

Anonymous said... [Reply Comment]

cara penggunaannya keynya gimana?

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.