Kaspersky Key Changer | Tool Pengganti Key Kaspersky

Bagi sobat yang ke bingung dengan cara manual memasukan key Kaspersky yang pernah saya posting beberapa bulan lalu, kali ini saya akan membahas kembali hal tersebut namun dengan menggunakan suatu aplikasi yang mudah di gunakan ini dan juga sobat enggak perlu yang namanya memutuskan aliran koneksi terlebih dahulu, penasaran seperti apa aplikasinya yuk mari,,


Sebelum menggunakan aplikasi ini pastikan bahwa sobat sudah menghapus key Kaspersky yang sebelumnya sudah tepasang atau sudah terkena blacklist,,

Cara menggunakan Kaspersky Key Changer :
  1. Sediakan key Kaspersky sesuai versi dan juga yang belum terkena blacklist
  2. Masuk kedalam program Kaspersky Key Changer
  3. Buka file yang berisi key Kaspersky
  4. Drag and drop key Kaspersky kedalam kotak Kaspersky Key Changer
  5. Selesai
Mudah bukan? kalau key yang sobat drag and drop ternyata gak terjadi apa-apa berarti key tersebut sudah tidak bisa digunakan lagi alias sudah terkana ciuman dari sang om (Kaspersky) ^_^

Password : www.ex-dot.com
Download | Kaspersky Key Changer

9 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

wow thx bro....

computer trick said... [Reply Comment]

siiip dah nih artikel bisa langsung sedot gan

Anonymous said... [Reply Comment]

mantab bro,mudah2an software ini dapat membantu kita2 yang memakai kaspersky

hope! said... [Reply Comment]

bro kalo pake ini kaspersky nya tetep bisa update kan???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@hope! tool ini cuma buat gonta-ganti keynya doank kok sob, biar nggak ribet pasang-copot koneksi lagi, (bukan crack/patch/key)

klw keynya sobat belum kena blacklist pastinya bisa di update donk,, ^_^

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

pntesannn tmnku d kmpus bisa pke kspersky,,bisa smbong nih m tmn,,,mksih ya soobb...xixxixi

all box flaser and trik jumper gsm/cdma said... [Reply Comment]

kasih key nya dong bro

EX-DOT said... [Reply Comment]

@all box flaser and trik jumper gsm/cdma silahkan cek disini sob

Luxury residential in south jakarta said... [Reply Comment]

Asik jg nih gan

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.