Monopoly SpongeBob Square Pants Edition

Pasti pernah dong main permainan monopoly, yang permainanya bisa dibilang seru! tapi pernah nggak kalau sobat bermain monopoly tapi karakternya dan tempatnya itu seperti halnya di film SpongeBob karakternya mulai Patrick, Sandy, Squidward, dan tentunya Spongebob, dan Mr. Krabs sebagai penjaga Bank, pasti kocak deh kalau dimainin apa lagi yang mainnya juga banyak,,


Tapi ada satu hal nih yang sobat harus tahu sebelum main Monopoly SpongeBob Square Pants Edition ini pastiin sobat bawa Oxygen ya, hhe
Monopoly SpongeBob Square Pants Edition sudah full version pada saat menginstal
Password : www.ex-dot.com
Download | Monopoly SpongeBob Square Pants Edition

18 Comments

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

wah, keren, berat ngga sob? saya tertarik nih . .
segera bales ya :D hehehee

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe enteng kok, sob ^_^

assyafieq said... [Reply Comment]

lumayan dikala lagi jenuh...langsung sedot aja sob...

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

kereennn sooobbb,,,ijin download ya

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

sponebob ini sangat disukai oleh anak kecil gan
bahkan orang dewasa banyak yang suka pula

Dode-Xp [NEW] Creativity said... [Reply Comment]

izin sedot gan !!

:)

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

hahaseeek . . thanks ya sob :D

bisa nih dicoba, kwkwkwkk

Full Blog Tricks said... [Reply Comment]

Nah, ini dia dlu tak cari di IDWS, ternyata linknya dah koplak. Tapi untung di sini ada. Siip... ^_^

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

wah kren banget sob ,, cewe ane paling demen nih nyang namanya spongebob :D thx

amdhas said... [Reply Comment]

Boleh nih, buat anak gw

Tukang Pamer said... [Reply Comment]

kayaknya prnah liat game ini..
ini game house ya? hehe

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Hanya Ada di indokom.biz said... [Reply Comment]

wah kayaknya bagus tuh maen monopoli pake sponsbob...


ayo kita sedoot gan :)

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Maaph nich kalo ga' nyambung dengan artikelnya tapi ada award nich buat sobat mampir SINI yach..

www.Quien-sabe.es said... [Reply Comment]

Hi, Thanks for supporting me..i also supporting have a nice day

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

monopoly yang pernah aku tahu yang bergambar cewek itu gan boneka
ini baru gan ya

Anonymous said... [Reply Comment]

kok pass na salah

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : patikan ketika memasukan password tidak menggunakan kopi-paste tetapi diketik :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan ane kok trial?

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.