Shedko Folderico 4.0 RC11

Buat sobat yang menggunakan windows 7 mungkin aplikasi yang satu ini wajib dimiliki, Shedko Folderico 4.0 RC11 merupakan aplikasi yang dapat mengganti tampilan warna/icon pada sebuah folder, penasaran dengan aplikasinya, berikut tampilannya,,

Shedko Folderico
Penampakan Folder

Dan ajaibnya aplikasi ini gratis (Freeware) alias tanpa harus mengaktivasinya terlebih dahulu agar tidak terbatas pemakaiannya, :D

Features :
  • One-stop solution
  • Integration with Explorer
  • Custom themes
  • Translated into your language
Untuk cara penggunaanya gampang kok tanpa harus masuk programnya dulu, tinggal klik kanan pada folder yang akan di ganti warna/iconnya -> Pilih Folderico -> Select custom ico.. -> tinggal pilih deh warna/iconnya

Themes folder lebih banyak lagi klik disini
Home Page : eng.softq.org

Password : www.ex-dot.com
Download | Shedko Folderico 4.0 RC11

6 Comments

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Kalo buat windows XP ada ga' sobb..?? :D

sichandra said... [Reply Comment]

hmm kebetulan saya pake windows 7 , mau coba deh nih aplikasinya ;D

Bit-XP said... [Reply Comment]

ex-dot gue mau tanya gimana cara ganti favicon agar favicon juga muncul pada postingan follower

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Bit-XPbuka link berikut http://draft.blogger.com -> Dashboard -> Layout

Ketika di bagian layout nanti sobat menemukan bacaan Favicon nah di tempat itu sobat masukan gambarnya dengan mengklik edit

Bit-XP said... [Reply Comment]

@EX-DOT wah terima kasih mas ex-dot... semoga makin maju...

newbie-23 said... [Reply Comment]

gan request key Kaspersky sih udh di block ni ...
thx...

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.