XUS Desktop v1.3.59 Full Cracked

Mungin ada yang bosen dengan letak icon desktop yang begitu-begitu aja dari pada bosen cobain aplikasi yang satu ini yakni XUS Desktop v1.3.59 Full Cracked, merupakan aplikasi yang dapat menghiasi suatu tampilan icon shortcut pada desktop sehingga menjadi lebih unik, dari pada penasaran, berikut tampilannya,


Features :
- Fast & swift way to launch the program
- Easy to organize your windows desktop icons
- Make you windows desktop clear and beautiful
- Offers a different & wonderful feel to use your computer
- More useful and helpful functions
- XUS Desktop offers a perfect solution to handle too much desktop icon’s problem
Home Page - edesksoft.com

Password : www.ex-dot.com
Download | XUS Desktop v1.3.59 Full Cracked

7 Comments

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Pertamax Gan :-)

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

numpang download gan

randy oktaran said... [Reply Comment]

Buat windows yah,mantapps

Sandy Doank said... [Reply Comment]

ajib sob .... thank dah share

Oy...lama gak terdengar kabar..gmana punya kabar?

mungkin blog saya terdengar asing cz yang biasa saya update dari kemaren2 bukan ini melainkan alycomp

indra said... [Reply Comment]

izin download sob,kelihatannya mantab nih

Xaon said... [Reply Comment]

ini dia yang saya car-cari, ijin download ya. skalian numpang share :) http://xaon.blogspot.com/

sichandra said... [Reply Comment]

kalau saya akai yg normal aja deh bos :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.