Adobe Audition CS 5.5 Full Crack

Aplikasi yang dapat berguna sebagai membuat, mengedit dan mix pada sebuah lagu. Adobe Audition CS 5.5 Full Crack merupakan aplikasi penerus dari Cool Edit Pro yang sebelumnya sudah pernah saya posting, yang konon Cool Edit Pro merubah namanya menjadi Adobe Audition, mangkannya Cool Edit Pro hanya sebatas pada versi 2.1 saja, untuk versi selanjutnya ada di Adobe Audition ini.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Features :
  • Waveform editing tools
  • Editing options for grouped clips
  • VST Plug-In Manager
  • Batch saving of multiple audio files
  • Ability to duplicate tracks
  • Improved I/O meter display
  • Low-latency mixing engine
  • ASIO, VST, DirectX, and ReWire support
  • More than 50 audio effects and DSP tools
  • Recordable parameter automation
  • Hardware controller automation
  • Surround Encoder
  • Audio mixing sends and inserts
  • Effects chain on all channels, buses, and master
  • Real-time input monitoring
  • Quick punch
  • VSTi virtual instrument support with MIDI piano roll
Fitur yang terdapat di Adobe Audition CS 5.5 Full Crack diatas hanya diambil 1/4 bagian saja, karena kalau di ambil semua bisa-bisa nggak muat nanti, hhe, Untuk filenya saya pecah menjadi dua bagian, gunakan HJSplit untuk menggabungkannya.

Home Page - adobe.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Adobe Audition CS 5.5 Full Crack Part 1
Download | Adobe Audition CS 5.5 Full Crack Part 2

12 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

ini keluaran adobe juga gan ya
adobe hebat gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 : iya bener keluaran dari adobe juga :)

Febz said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
Febz said... [Reply Comment]

mantap gan,,, permintaan sayah terpenuhi.... sedotlah.... :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Febz : sip, selamat menikmati :)

resotajayawalet said... [Reply Comment]

GAN ada gak aplikasi buat proteck file mp3 di SD CARD,,, biar ga bisa di copy,,, tapi bisa di lihat dan di mainkan di media player,,,, tahanks ya gan,,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@resotajayawalet : klw di komputer sih bisa pake Newsoftwares Copy Protect v1.5.0 gan tapi klw di SD Card saya kurang tau.

baladewa keramat said... [Reply Comment]

mohon bantuan gan....

saya sudah Download | Adobe Audition CS 5.5
Full Crack Part 1.

tapi kok gak bisa di buka.

apa perlu pake aplikasi laen dulu untuk membuka nya..??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@baladewa keramat : pake HJSplit gan ngeekstraknya di atas postingan ada aplikasinya :)

lintaslirik.blogspot.com said... [Reply Comment]

thnaks gan softwarenya...........

Anonymous said... [Reply Comment]

ok gan

Yudo Aryo said... [Reply Comment]

Makasi gan infonya . . .saya numpang kopas fitur2nya adobe audition

maen2 juga kesini mas
http://computersharing31.blogspot.com

terimakasih

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.