Comic Life Deluxe v1.3.6 Build 71 Full Patch

Buat yang kepingin buat komik lewat media foto yang sekiranya lucu atau bisa nyambung saat di buat komik, nah sekarang nggak usah susah-susah pake aplikasi yang bukan dikhususkan untuk pembuatan komik karena sekarang sudah ada aplikasinya yakni Comic Life Deluxe, oiya buat yang mahir dalam menggambar juga cocok dengan media yang satu ini.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Features :
  • Fast..ZZooooommmm
Comic Life gives you fun and professional templates for instant, impressive, photo layouts. Tweak your creations to your hearts desire!
  • Super-Shine
Looking for something special? Enhance the look of your photos with the many included filters like hand-drawn, painted and night vision.
  • Share your Life Stories
Comic Life makes it easy to share your creations with friends and family via the web and email.
  • Keepin' it Real
Print your creations to share with Grandma (when her 'net is down). Laughter ensues.
  • Tried and Tested
Get your hands on the award-winning Comic Life, as used loved by millions of kids, grownups, schools and police forces around the world.

Home Page - plasq.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Comic Life Deluxe v1.3.6 Build 71 Full Patch

13 Comments

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

wowwww sob..keren222...

bagi bagio said... [Reply Comment]

Wew... Kalo makek ini bisa bikin Komik Bergambar yach Boss??
Cm ngasi Foto doang & diKasi kata2 gitu aja udah bisaa???
Ayas jd pengen nyobain neh...KEREEEEN!!! :D
Ijin Sedot Boss yach..MAKASI!!!

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

ada yang full lagi
trims gan

vania said... [Reply Comment]

Members (361) follow me back friend

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

comic ol wah ganm
embuat kepingin nyoba

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

ijin download ya sahabat & makasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rachmad a.k.a Gorengan : sip gan :D

@bagi bagio : iya mas tinggal gitu aja, layoutnya juga udah disediain

@Obat Sakit 2011 : sama-sama :)

@vania : Follow back success, thanks :D

@Obat Sakit 2011 : Monggo di coba siapa tau bisa jadi pembuat komik,, hhe

@BRI Jakarta Veteran : silahkan gan, semoga bermanfaat :D

harry sevt said... [Reply Comment]

mantep mas bro..request game accelerator 10 or 11 bs g gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@harry sevt : buat accelerator game yah, udah coba game booster??

Farixsantips said... [Reply Comment]

cara membuat komik yang baik nih sob :D thanks ya

nC said... [Reply Comment]

keren nih bro :) langsung ane sedot dh :) thenkyu :)

nC said... [Reply Comment]

ane ikut2an pollow dh, hehe follow success ;) dtnggu pollbacknya ;)

Anonymous said... [Reply Comment]

I acquired great data from a web site

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.