CubeDesktop Pro v1.4.0 Full Serial

Buat pengguna Linux pasti sering dengar dengan aplikasi yang satu ini, CubeDesktop Pro merupakan aplikasi desktop yang berguna untuk membuat tampilan desktop menjadi sebuah box 3D, tetapi jangan salah aplikasi ini bukan untuk Linux, melainkan untuk pengguna Windows.

Dengan berbagai macam pilihan efek untuk menjadikan desktop 3D, juga terdapat 6 media ruangan yang berfungsi sebagai membuka media/aplikasi yang berbeda dan berikut penampakan yang saya ambil, cekidot.

Klik gambar untuk memperbesar tampilan

Klik gambar untuk memperbesar tampilan

Klik gambar untuk memperbesar tampilan

Klik gambar untuk memperbesar tampilan

Features :
  • 6 RD
  • Update on all sides, Cuba
  • Independent icons and wallpaper for each desktop
  • Convenient switching of the buttons in the system tray
  • View workspace by pointing to the button numbers Wallpaper Tray
  • Efeekty water (ripples)
  • Plugin for quick switching between windows Window Exposer
  • Ability to drag and drop application windows between virtual desktops
Home Page - thinkinbytes.com

Password : www.ex-dot.com
Download | CubeDesktop Pro v1.4.0 Full Serial

20 Comments

Blog Teknik said... [Reply Comment]

Sob Punya aplikasi untuk mengedit Audio ga ??
Lagi perlu nih.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Blog Teknik :

ada gan klw nggak salah namnya cool edit pro, coba agan search..

All About Anime said... [Reply Comment]

Wah bagus nih buat pengguna linux untuk tampilannya :D

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

kalau linux aku tak faham sama sekali gan sulit

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Waw.. keren :D hehe..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@All About Anime :

ini bukan untuk Linux kok gan, klw linux biasanya udah disediain dari sananya :)


@Obat Sakit 2011 :

wah sama ane juga nggak bisa pake linux,, hhe

tapi sopwarenya bukan untuk linux gan, buat pengguna Windows

@Pradisz Wardhana :

makasih mastah :D

mely said... [Reply Comment]

nice infonya my friend,visit me too..
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

RizaL vm said... [Reply Comment]

Wuiiih,... Mantap Bang, BTW template Bang Ex-Dot dari mana ya ?? saya pengen,... hehehehe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@mely : sama-sama :)

@RizaL vm : dibawah ada link creditnya tuh gan Template by Juragan, klik Juragannya,, hhe

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

aku lihat lihat gambarnya gan

RizaL vm said... [Reply Comment]

Disitu di kasih templatenya Gk Gan ?? ane cari2 kga ada downloadnya

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
wah makin hebat saja kalau yang ini a mas Ex siip dech load

success said... [Reply Comment]

Followers (358)follow yach gan..

chipshoes said... [Reply Comment]

Followers (359)follow sobat

gettop said... [Reply Comment]

Followers (360)follow balik sobat

bagi bagio said... [Reply Comment]

Ck...Ck...Ck... Tampilan Dekstopnya jd Kereen Abis tuh Boss!!
Ayas jd tergoda buat nyobain neh,,,,,
Ijin Sedot Boss... Makasi BGT...SALAM SUKSES BOSS!!
:x ;;)

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

lihat-lihat software disini

Ubuntuers said... [Reply Comment]

:)) jelas di linux donk free

windows aja niru linux :p

I LOVE LINUX :X :-*

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ubuntuers : yah namanya juga mikocok gan,, =))

REMOSHARE said... [Reply Comment]

@Blog Teknik Bisa Pakai Audio Editor Master di REMOSHARE tinggal Search atau Pilih di Categories,,

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.