Geniesoft Overture v4.1.0.19 Full Serial

Geniesoft Overture v4.1.0.19 Full Serial merupakan aplikasi yang dapat membuat composer nada sekaligus dapat memainkan nada yang telah di buat, aplikasi ini sama halnya dengan Guitar Pro, hanya saja aplikasi tersebut terlalu besar ukurannya dikarenakan Guitar Pro membutuhkan sebuah Soundbanks untuk bisa menjalankannya.

Nah buat yang suka bereksperimen ingin menciptakan sebuah composer nada pada alat musik seperti piano maka aplikasi ini jangan dilewatkan ya, dari pada menghabiskan kertas + bolak-balik ke piano kan capek sob, buat sobat yang udah merequestnya silahkan di cek.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Features :
  • Easy to install and set up.
  • Extensive MIDI features
  • Desktop publishing
  • Drum Mappings
  • Smart Tablature
  • Guitar Palette
  • Jazz Articulations
  • Expression Library
  • Expression palette
Home Page - geniesoft.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Geniesoft Overture v4.1.0.19 Full Serial

12 Comments

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

OK sob langsung sedot
thanks

Imtikhan said... [Reply Comment]

Salam Persahabatan
Berkunjung salam kenal n sekalian izin follow ya terima kasih sebelumnya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : monggo di sedot :)

@Imtikhan : salam persahabatan juga gan :D

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
kok kayaknya masih agak canggung dengan geniesoft ini soalnya saya udah pernah pakai dulu hingga ganti tanktop ganti pula tertinggal tuh
makasih ya

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

mantap gan bagi yang suka musik

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

Wah keren nih, nanti coba ah B)

assyafieq said... [Reply Comment]

wah pas nih ada temen yang lagi nyari...langsung sedot sob...

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Menarik ni software nya sob,.. boleh di coba nih :-)

Suparyanto said... [Reply Comment]

Wah, bisa latihan composer nich sahabat...nyoba download ya...

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

baca-baca lagi disini gan

nurmanov said... [Reply Comment]

thanks gan, akhirnya ada juga
sukses terus bwt ex-dot.com!!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dhana/戴安娜 : nggak di backup dulu ya, jadi tu app musnah seketika mbak,, :))

@Obat Sakit 2011 : sip :)

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : silahken gan mongga nggak kecewa sama appnya :D

@assyafieq : monggo di sedot :)

@REMIX-7 : sip di coba aja ya gan

@Suparyanto : Silahkan gan :)

Obat Sakit 2011 : silahkan di baca-baca lagi gan takut ada yang ke tinggal :))

nurmanov : sip sama-sama :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.