Internet Download Manager v6.06 Build 8 Final

Udah nggak asing kan dengan downloader accelerator yang satu ini, ya bener Internet Download Manager (IDM), yang pada saat ini telah release yang mencapai versi finalnya yaitu Internet Download Manager v6.06 Build 8 Final, buat yang udah merequestnya monggo dicicipi IDMnya.

Masalah fitur dari Internet Download Manager (IDM) udah nggak perlu di jelasin lagikan? untuk perubahan pada versi final ini silahkan dicek dibawah ini.

Internet Download Manager v6.06 Build 8 Final

Changelogs:
  • Added support for Firefox 5
  • Resolved problems with foreign versions of Windows when a username contains hieroglyphs or other Unicode characters
  • Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver
Home Page - internetdownloadmanager.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Internet Download Manager v6.06 Build 8 Final

16 Comments

Dode-Xp [NEW] Creativity said... [Reply Comment]

Ini publishnya kan sudah lama gan,,, tapi nice share lah gan, sekalian koment balik ya gan !!! :D

Bit-XP said... [Reply Comment]

mas ex-dot saya mau request bagaimana cara mengganti gambar header CSE seperti punya mas ex-dot plisss :D

bopfive5 said... [Reply Comment]

cocok support fire fox lima nih downlod y gan

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

trims gank
emarin sudah aku coba dan berhasil cuma ya itu ternyata ada passnya ya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dode-Xp [NEW] Creativity :

iya udah lama, kebetulan ada yang request minta IDM yang versi ini, jadi ane posting aja,, hhe

@Bit-XP :

CSE ya, kalau nggak lupa ya,, hhe :)

@bopfive5 :

iya udah suprot, moggo di download ;;)

@Obat Sakit 2011 :

dipassword di bagian mana gan? rar? kalau rar sudah saya cantumin di atas link download. hhe

Bit-XP said... [Reply Comment]

mas ex-dot boleh gak minta code template kamu buat memperbaiki code template gue plisssss :D kirim ke bitxpblog@gmail.com ya....

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

waduuuh, makasih bnyak sob...

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Hehe.. keren nih :D aku dah post duluan, hehe..

tak apalah sob, belum telat. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Bit-XP :

Template yang mana ya gan?? :-o

@Windows 7 Blog :

sama-sama sob,, hhe

@Pradisz Wardhana :

sip mas :)

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

waah, IDM ngga bakal mati deh :D
paling keren buat mmpercepat download :)

Bit-XP said... [Reply Comment]

template yang kamu sekarang ini :D plisss saya mau niru dikit aja plisssssssssssssssss :D

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

final danfull aku suka gan

KhamarDos Blog said... [Reply Comment]

mantab dah gan ....
kbtulan lagi kepengen donlod2 video ... hahahah ....

Naufal Aminur Rahman said... [Reply Comment]

wuuuhuuu IDM... langsung download nih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe :

betul ane juga paling demen ama nie IDM,, hha

@Bit-XP :

knp nggak pake yang itu aja templatenya? dibagian footer ada link credit pembuatnya coba ke situ aja.

@Obat Sakit 2011 :

sip bener mas :)

@KhamarDos Blog :

wah iya nie IDM juga buat alternatif download video, biar lebih gampang

@Naufal Aminur Rahman :

monggo gan :)

Bit-XP said... [Reply Comment]

@Ex-Dot: tempalte aslinya agak jelek gue kepingin seperti kami janji deh nanti gue edit kok menu menunya segala....... plissssssssssssssssss :D aku mohon :((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.