Internet Download Manager v6.07 Final

Mungkin karena saya telat share Internet Download Manager (IDM) versi sebelumnya, yang ternyata kini IDM mengupgrade lagi versi terbarunya, namun konon katanya IDM yang terbaru ini sudah langsung mencapai versi Final, oiya ada yang berubah loh dengan IDM yang satu ini, penasaran? cekidot,,

Internet Download Manager v6.07 Final ini terdapat perubahan dari segi interfacenya yang biasanya ketika kita mendownload file tidak terdapat tab pada IDM tersebut, tapi pada versi ini terdapat dua tab yakni "Download Status" dan "Option on completion".

Internet Download Manager v6.07 Final

Internet Download Manager v6.07 Final

New Features of Internet Download Manager v6.07 Final :
  • Added additional options on "Download progress" dialog
  • Made a workaround for odd characters in file names when downloading from youtube
  • Fixed bugs
Home Page - internetdownloadmanager.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Internet Download Manager v6.07 Final

27 Comments

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

sipp deh..ntar2 ane donlot..sekarang masih puas ama yang lawas... :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rachmad a.k.a Gorengan :

owh masih pewe ya ama yang versi lama,, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

yup bro...ane jg msi ver 6.05
selama g da backlist aman2 wae
ngebutnya jg sama...:)

XP-DOT said... [Reply Comment]

gan kok linknya enterupload ????? susah downloadnya gan !!!!

sekalian koment balik ya !!! :D

Febz artExcellent said... [Reply Comment]

om kok di kompi aku klo mau pake path IDM suka gk bisa yah,, trus kedeteksi virus ma avira. saya pke win 7 64 bit. tolong pencerahannya.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous :

emank iya kok ngebutnya sama aja, ini takut ada yang minta share IDM versi terbaru gan,, :D

tapi ada yang beda loh dari segi interfacenya,, hhe

@XP-DOT :

bukannya yang dulu-dulu juga enteruplaod ya??

@Febz artExcellent :

terkadang patchnya di anggap virus apa antivirus tapi itu hanya fase alaremnya, solusinya matikan antivirusnya dulu, kemudian ekstrak ulang patchnya

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

wah ada yang abru lagi padahala baru kemarin aku pasang 05 gann
umpang download gan

KhamarDos Blog said... [Reply Comment]

baru mulu kyaknya ni gan ?
barusan saya donlod idm yang smalam udah gnti pla kyaknya ni ... ehehhehe .... :D

Attorney & Law Center said... [Reply Comment]

haloo gan!
hhe, ane ska ma IDMny gan...

BTW themes yg win7 agan pake nma themesny apa yah, kykny keren jga tuh.. clear2 style gitu, ngambil di deviantart yah? bagi2 bang :-)

ane mw ajak nukeran link, klo mwu psang link agan, bsa dtg k blog ane n cari tab sponsor, nah mskan link agan langsung... otomatis koq :)

jgn lpa psang gan :D

makasih.. (ane jga ska ma template agan... kyknya prnah nemu dimana gitu wkwkwkw) ok thx!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 :

Monggo gan :)

@KhamarDos Blog :

iya IDM selalu ada yang baru gan :D

@Attorney & Law Center :

kapan-kapan deh ane share visual stylenya,, hhe

wah maaf nie untuk saat ini ane udah nggak bisa tuker link lagi,,

iya ane templatenya ke inspirasi sama template wordpress klw blogger blm ada,, hhe

bagi bagio said... [Reply Comment]

Heem,,,IDM yg kemaren aja blum sempet Donlod tuh...
Mumpung ada IDM yg Gress...Ayas donlod yg ini aja deh... Hwehehee...
Makasi Boss!!!

Blog Teknik said... [Reply Comment]

Mantap nih Softwarenya. :D

All About Anime said... [Reply Comment]

Wah, selalu update software disini keren :D

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Ada microsoft office gak mas? Saya tunggu ya
Makasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@bagi bagio :

iya buruan downlot tkaut ada versi baru lagi,, =))

@Blog Teknik :

sip gan,, eheheh

@All About Anime :

makasih masbro :D

@Dhana/戴安娜 :

mikocok ya mbak, klw link nya ada tapi bukan punya ane mbak dan itu pun belum ane coba.

newbie-23 said... [Reply Comment]

mantap gan ijin sedot

EX-DOT said... [Reply Comment]

@newbie-23 :

monggo gan :)

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Hehe.. baru aja kemarin post ini :D alhamdulillah visitor kejaring dari SERP dari kw IDM hehe..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana :

iya mastah ane juga baru tahu, ternyata banyak yang cari nie sopware,, hhe

sayaberitahu said... [Reply Comment]

thanks gan ane download sekarang jug, saya suka download kalau di enterupload, :D

adrian said... [Reply Comment]

menarik nih..thanks ya dah sharing,jgn lupa jg komen balik di bloglku ya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@sayaberitahu : sama-sama gan,, hhe

@adrian : laksanaken gan :D

Farixsantips said... [Reply Comment]

Wah terimakasih banget! akhirnya make IDM juga :D biasanya pake Firefox Download :(

beny said... [Reply Comment]

koq...susah downloadnya lewwat enterupload???? mesti nunggu lagi

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Farixsantips : sama-sama, wah malah saya belum pernah pake Firefox Download :D

@beny : Udah saya coba linknya nggak ada masalah gan :)

PerfectFox_Crew said... [Reply Comment]

gan disini ada aplikasi predator professional edition ..??

:D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@PerfectFox_Crew : belum pernah posting tuh gan, emanknya aplikasi buat apa??

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.