LCG Jukebox v2.72 Signed Full Cracked

LCG Jukebox v2.72 Signed Full Cracked merupakan aplikasi pengguna symbian mobile yang dapat memutar musik sekaligus menampilkan lirik lagu yang sedang diputar. nah buat sobat yang udah me-requestnya monggo di cek, dan aplikasi sudah saya coba dan hasilnya 100% bekerja pada Nokia X5-01.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Features :
  • High-quality stereo playback
  • MP3, AAC*, FLAC and OGG music formats
  • Includes free SHOUTcast™ Internet radio directory
  • Fine volume control - 100 levels from silence to loudness
  • Sleep timer letting you to fall asleep with your music
  • 10-band equalizer with several presets
  • Playlist editor - add, remove, save, load, order your songs
  • Bookmarks for comfortable playback of audio books
  • Album image search on Internet
  • Lyrics search and display
  • Playback in normal or random order
  • Mini mode displayed on phone idle screen
  • Playback of Tracker music (MOD file format)
Home Page - lonelycatgames.com

Password : www.ex-dot.com
Download | LCG Jukebox v2.72 Signed Full Cracked

9 Comments

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Waw.. mantap ;D hehe.. ijin unduh ya sob :D

DHYSHARE said... [Reply Comment]

Gan, Ane mau numpang iklan...
Menjelang Bulan Ramadhan DHYSHARE Telah Share Besar-Besaran :
1."Merubah Tampilan Windows 7 Terlihat Seperti Windows 8"...
2."Menonaktifkan Fungsi Mata2 Browser dengan Browserspy - GIVEAWAY"...
3."Registry Repair Wizrd :Memperbaiki, backup Dan Restore Registry- SERIAL"...
4."Total Image Converter 1.5 Full Version-Serial"...
5."Tenangkan Pikiran Melalui Pemandangan Akuarium-SERIAL"...
6."ESET Mobile Security Gratis Lisensi 6 Bulan - GIVEAWAY"...
7."Cara Menghapus Objek Tertentu dari foto-GIVEAWAY"...
8."Sofware Butler Bagikan 5 Software Secara Gratis"...
Jika Mau Download Kunjungi Blog Saya (DHYSHARE)di :
http://dhyshare.blogspot.com
Smoga bsa brmnfaat N jangan lupa joint blog ane ya untuk menjadi KOMUNITAS DHYSHARE... :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : sip, ati-ati di jalan ya :))

TOP 1 Oli Sintentik Mobil-Motor Indonesia said... [Reply Comment]

wowowowowowo yang untuk komputer ndak ada ya :D

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

k TKP dolo, ijin sedot :D

Ladida said... [Reply Comment]

wah, sipp nih . . ada liriknya juga, oomatis keluar liriknya?? :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TOP 1 Oli Sintentik Mobil-Motor Indonesia : wah klw buat komputer sih pakenya winamp sama minilyric gan :)

@Asmara Susanto : sip, ati-ati ya :)

@Ladida : iya bener mas :)

Indrazz Afterlife said... [Reply Comment]

manteb sob, ane juga paling suka sama player ini, daripada pake mp3player.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Indrazz Afterlife : iya dibanding ama yang lain :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.