Mirillis Splash Pro v1.10.0 Full Patch

Merupakan aplikasi yang dapat memutar sebuah video dengan kualitas HD (High Definition), yang sebelumnya saya juga pernah memposting aplikasi yang sejenis yaitu CyberLink PowerDVD 11 Ultra, tapi buat yang nggak kuat buat downloadnya mungkin aplikasi ini dapat membantu, oiya selain itu buat yang bosen dengan style font subtitlenya yang itu-itu aja, sekarang bisa diganti sesuai selera, tentunya font yang udah di instal di komputer sobat ya.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

What's New :
  • Improved video sharpness in GPU accelerated Motion² mode
  • Support for HDTV video outputs (24p/30p/50p)
  • Support for 72/75Hz monitor refresh rates
  • Up to 200 previously opened files remembered for auto-resume function
  • Fixed 100% and 200% windowed video size
Password : www.ex-dot.com
Download | Mirillis Splash Pro v1.10.0 Full Patch

11 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

belum pernah coba video player yang satu ini gan.
loh full lagi gan hebat agan ini
trims gan sudah dishare
Semoga mendapat pahala yang sebesar-besarnya
amiin..

indra said... [Reply Comment]

izin download sob????kelihatannya mantab nih

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Wah siip dengan HD bikin lebih jreng
Maaf telat makasih kunjungannya ya

Dode [Admin Dode-Xp] said... [Reply Comment]

Mantap, Koment back ya gan !! :)

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

numpang baca baca saja gan

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

boleh dicoba nih...
ijin download sob

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 : amin, amin makasih ya :)

@indra : monggo sobat,, :D

@Dhana/戴安娜 : iya bener dari pada yang biasa,,??

@Dode [Admin Dode-Xp] : sip2,,

@Obat Sakit 2011 : silahken,, hhe

@Windows 7 Blog : monggo di download :)

Catatan Ngeblog said... [Reply Comment]

Tampilannya seger Sob, disimpen dulu. :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Catatan Ngeblog : monggo di simpen, tapi jangan lupa di download ya,, :))

hasta said... [Reply Comment]

.ijin sedot gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@hasta : monggo gan :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.