Nero Lite v10.6.11300 Full Serial

Tau donk dengan aplikasi bergengsi satu ini. Nero merupakan aplikasi yang dapat memburning file kedalam CD/DVD atau tanpa memburing kedalam CD/DVD yang biasa di sebut disk image, pada versi ini yakni Nero Lite v10.6.11300 Full Serial hanya terdapat 5 tool saja, yang diantaranya berfungsi sebagai memburing (Data, Video/Audio), membuat cover suatu CD/DVD dll.

Jadi pada intinya Nero Lite v10.6.11300 Full Serial ini adalah bagian dari Nero Multimedia Suite yang hanya di ambil tool untuk memburing saja dan sisanya tidak diperlukan untuk itu.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Nero Lite installer includes following products:
  • Nero BurningROM (Included in Micro version)
  • Nero Express (Included in Micro version)
  • Nero Cover Designer
  • Nero ToolKit (DiscSpeed, InfoTool, BurnRights)
  • Nero WaveEditor
Home Page : nero.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Nero Lite v10.6.11300 Full Serial

24 Comments

My Blog Blogspot said... [Reply Comment]

Thanks infonya
sobat
langsung menuju ke TKP

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
bagus mas jadi lebih lengkap apalagi dengan full serial tapi sayang kayaknya saya masih belum paham benar tuh hehehehe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@My Blog Blogspot : sip sama-sama :D

@Dhana/戴安娜 : hhe kayaknya mbak bukan orang yang suka ngebajak nie,, hhe Peace :D

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

bakar membakar nero memang jagonya, hehehee
sip deh pokoknya . .

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe : wah bahaya nie klw ternyata Nero juga bisa bakar rumah,, :))

IsalGames said... [Reply Comment]

Bisa gak di pake bakar obat nyamuk, soalnya banyak nyamuk nih...? hehhehhe
sukses slalu buat Ex-Dot, keep Posting bro....

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

trims gan
ada lagi ya yang full
numpang download gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@IsalGames : wah ini lagi Nero di buat obat nyamuk bakar :))

@Obat Sakit 2011 : sip monggo gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

udah tak coba kok corup ya mas bro

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : corupt di bagian mananya gan?? klw di bagian rarnya coba masukin passwordnya di ketik jangan dari kopi-paste.

nC said... [Reply Comment]

sob, ane bisa request photo editor gak?
ulead photo impact full version. hehe
ane nyari kmna-mna gk ada, kali aja sobat ex-dot punya :)

nC said... [Reply Comment]

sob, ane bisa request photo editor gak?
ulead photo impact full version. hehe
ane nyari kmna-mna gk ada, kali aja sobat ex-dot punya :)

Bit-XP said... [Reply Comment]

monggo mas ex-dot... mantap :))

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

nero ini masih yang terbaik gan dan banyak yang menggunakan

Catatan Ngeblog said... [Reply Comment]

Sayangnya komputer ku nggak bisa buat burning CD apalagi DVD... :(

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

Full Serial
OK langsung sedot

EX-DOT said... [Reply Comment]

@nC : buat edit photo ya? kenapa nggak pake photoshop aja mas bro??

@Bit-XP : :D

@Obat Sakit 2011 : sip, bener banget saya aja masih pake ni app,, :D

@Catatan Ngeblog : Wah padahal klw ada kan buat backup data agan buat jaga-jaga :)

@Tip Trik Computer : sip monggo gan :)

Farixsantips said... [Reply Comment]

Waduh emang bagus ini sob, saya pake untuk bakar CD bisa sob :D

arie-creative.com said... [Reply Comment]

bs win 7 ga bro??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@arie-creative.com : 100% bisa mas bro :D

arie-creative.com said... [Reply Comment]

oce deh... izin sedot ya...
thx...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@arie-creative.com : sip, monggo gan :D

Rima said... [Reply Comment]

Emhh.. kog waktu aku instal ada tulisan.a your installation seems to be corrupt. please reinstall your nero.

Trus aku dah bolak balik install, gak bsa pasti kluuar tulisan itu terus.

Gmna dong? ada saran gag bang ex-dot?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rima : uninstalnya pake revo uninstaler bukan?? klw uninstal biasa biasanya nggak sampe bersih jadi harus pake revo biar bersih baru instal lagi Neronya.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.