Smadav Pro 8.6 Full Keygen

Ramnit, ramnit dan ramnit virus yang terkenal pada sekarang-sekarang ini yang merupakan virus yang bisa menginjeksi file .exe menjadi beberapa bagian, membuat file berjenis shortcut, seperti "Copy of Shortcut to (1).lnk" sampai "Copy of Shortcut to (4).lnk" juga tidak luput dengan folder "RECYCLER" yang bisanya terjadi pada flash disk.

Smadav Pro 8.6 merupakan versi lanjutan dari Smadav Pro 8.5 yang telah menambah fitur terbarunya yaitu "Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb."

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Meskipun antivirus ini diberikan secara cuma-cuma, gak ada salahnya jika kita membantu mereka-mereka yang membuat antivirus ini dengan memberikan sedikit donasi ^_^.
Buat yang sulit menggunakan keygen coba gunakan aktivasi berikut :
Nama : EX-LABS
Key : 991399042454
atau
Nama : EX-USER
Key : 995899124202
Home Page - smadav.net

Password : www.ex-dot.com
Download | Smadav Pro 8.6 Full Keygen

22 Comments

Dode [Admin Dode-Xp] said... [Reply Comment]

gan EX-DOT request theme seperti PC agan donk ! :)

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

Ane udah donlot sob. . .Mantap. . . .

Anonymous said... [Reply Comment]

oke Bos,trims ksh

Koleksilagumidi said... [Reply Comment]

nya ane malah kena black-lyst ne gan...gimana memulihkanya.?
mohon pencerahan gan..yhx

PM: email : hafisilham28@yahoo.com

Seputar Pendidikan said... [Reply Comment]

thanks mas, q dah download..

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

loh ini benar2 pro dan full kah gan
ijin sedot gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dode [Admin Dode-Xp] : iya, nnti ane share,, hhe

@Rachmad a.k.a Gorengan : sip.

@Anonymous : sama-sama :)

@Koleksilagumidi : untuk mengjilangkan tanda bajakan coba pake ini :

Nama : anti-bajakan
Key : (dikosongkan)

lebih lengkapnya ke smadav 8.5 :)

@Seputar Pendidikan : sama-sama,, :)

@Obat Sakit 2011 : sip, iya udah pro,, hhe

Farixsantips said... [Reply Comment]

Antivirusnya bener bener full sob? oke deh tak coba

Ladida said... [Reply Comment]

smadav emang sipp deh :D
punya saya juga udah pake :)

Farixsantips said... [Reply Comment]

Kunjungan kesini sob, Gak ngupdate lagi nih sob? kalo udah kasih tau ane ya brang kali dapet ilmu wkwk :D

Naufal Aminur Rahman said... [Reply Comment]

Berdasarkan analisa saya, antivirus tdk akan diupdate klo g ada virus. Berarti yg buat virus pihak antivirusnya dong??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Farixsantips : iya udah pool, :D

@Ladida : sip :)

@Farixsantips : iya belum di update, lagi rehat dulu,, :))

@Naufal Aminur Rahman : bisa jadi begitu, pihak pembuat anvir sekaligus buat virus,, =))

Catatan Ngeblog said... [Reply Comment]

Pake Anti virus buatan Indonesia asli lebih baik, walau dapat yang pro tanpa bayar... :D

Rangga said... [Reply Comment]

Follow sukses sobat :) salam CNG

visite back ya sob http://chenkgelate.blogspot.com/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Catatan Ngeblog : hhe walaupun gratis tapi jangan lupa kasih donasi ke smadavnya ya,, :)

@Rangga : sip nnti saya folback :)

Anonymous said... [Reply Comment]

trims ex-dot ;))

Anonymous said... [Reply Comment]

semoga sukses terus ex-dot ku doakan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : amin, makasih buat suportnya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

makasih ya gan....:D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama :D

Mat Dyat said... [Reply Comment]

req. bitdefender terbaru bs gan ... terima kasih !!
cek blog ane gan , bgs/jelek ^_^ http://www.matttorrentz.blogspot.com/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mat Dyat : saya usahakan :)

wah bagus tampilannya, btw blog baru ya,, hhhe :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.