Soft7 2.0 Beta 3 Theme for Windows 7

Setelah dua hari nggak update postingan, alhamdulilah kini saya bisa berposting ria,, hhe pada postingan saya kali ini, saya akan share Theme Windows 7 yang sebelumnya banyak yang meminta/me-request theme yang saya pakai ini, theme tersebut bernama Soft7 2.0 Beta 3 dan berikut penampakan yang saya ambil cekidot,,

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Gimana dengan tampilannya? tertarik? tapi sebelum itu bagi yang mau mengganti theme di windows 7nya di harus kan untuk melakukan patch windows.

Untuk melakukan sebuah patch windows gunakan Universal Theme Patcher (bagi yang belum pernah melakukan patch) dan untuk mengganti icon seperti tampilan diatas gunakan 7Conifier.

Password : www.ex-dot.com
Download | Soft7 2.0 BETA 3 (Visual Style)
Download | Universal Theme Patcher
Download | 7Conifier

19 Comments

RizaL vm said... [Reply Comment]

Ini yg aNe maoOOooooo,.... Muantap

Nero said... [Reply Comment]

request themes vista yang elegant dongg , makasih

Febz said... [Reply Comment]

sedikit tertarik sih dengan tema ini,,, tapi nanti bisa dikembalikan ke dafault gak(tampilan windows 7 yang aslimya)????

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

theme yang bagus gan aku masih xp gan

Ladida said... [Reply Comment]

wah jadi makin keren sob :D

Dode [Admin Dode-Xp] said... [Reply Comment]

Ini yang saya request gan!! untuk winxp ndak ada ya ??? kalau ndak ada yang untuk winxp harus migrasi ke win7 lagi !! :((

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RizaL vm : sip,, hhe

@Nero : wah sayangnya saya nggak pake vista gan :(

@Febz : klw buat windows 7 nggak berpengaruh kok, klw di windows xp emank nggak bisa balik lagi ke tampilan awalnya. :D

@Obat Sakit 2011 : wah sayang, masih pake xp,, hhe

@Ladida : iya,, :)

@Dode [Admin Dode-Xp] : klw windows xp udah pernah di share, coba di liat-liat, siapa tau ada yang cocok :D

Catatan Ngeblog said... [Reply Comment]

Saya masih pake win XP, ada yang theme yang keren buat xp nggak Sob? :)

Mas uwah said... [Reply Comment]

wah tau aja kalo ane pake win7,,, thks ya ane coba

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Catatan Ngeblog : udah pernah saya share, coba di cari pake search. :)

@Mas uwah : hho iya donk tau,, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, yg 7Conifier tu cara makenya gmana...???
ane gg paham bhasa inggrisnya...hhhee mhon pncerahannya gan :D

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ane jadinya biasa aja sih, ga kayak yg di skrinsot nya?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : tinggal pilih aja iconnya trus klik apply.

@Anonymous : udah di patch belum gan pake Universal Theme?? trus windows 7 ulitmate?? klw msh home basic rasa belum bisa soalnya nggak support sama aero.

Anonymous said... [Reply Comment]

To EX-DOT
sy sudah ikuti instruksinya, tapi explorer iconnya ga mau brubah, cntoh : Libraries, Computer, dan Hardisk iconnya msh ttep default, mhon pencerahannya. . .

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah sama kayak kawanku gan, kawan ku juga nggak bisa berubah icon yang berada di windows explorernya seprti tampilan punya ane di atas.

klw bener-bener mau ngeupgrade icon/foldernya agan bisa ke Stardock Icon Packager disini

ensiklopedi ilmu said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
ensiklopedi ilmu said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
ensiklopedi ilmu said... [Reply Comment]

makasih gan pencerahannya, dah lumayan, wlaupun aku gak ngubah shell32.dll nya. . . .
ni previewnya

di sini

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ensiklopedi ilmu : weks cakep dah,, :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.