Supermarket Mania 2

Supermarket Mania 2 merupakan game berbasis tycoon yang mana game ini dimainkan dengan cara menjajahkan stok barang yang berada di supermarket dimana ia bekerja. game ini juga sama halnya dengan Diner Dash 5 Boom Collector's Edition, yang dapat berpindah-pindah lokasi dari tempat ke tempat atau istilah kerennya Nomaden lah.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Hard Drive: 74 MB
Password : www.ex-dot.com
Download | Supermarket Mania 2

18 Comments

RizaL vm said... [Reply Comment]

Ane suka ma yg kya gnian Bang,... izin sedot tar mlm pas koneksi modem ok Bang

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

game ini cocok untuk cewek gan ya

XaOn said... [Reply Comment]

gan bisa request anime studio 8 full dong, thanks before :D

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

gamenya asik tuh gan kayaknya :cystg

RizaL vm said... [Reply Comment]

Yaaah,... kq gk Full version Bang Ex-Dot ?? cuma 6 hari ja,.... huhuhuhuuuuu sediiiiiiih

dhiena said... [Reply Comment]

wah, udah ada yang ke 2 ? ada plant vs zombie 2 ga ? :D

Said Arsyad said... [Reply Comment]

wah, game nya online ato offline sob?

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
lhoh ada yach,jadi tahu kayak lebih fullgame ini mas Ex.makasih n maaf telat tapi tetap top koment kayaknya hehehe

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

game yang seru gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RizaL vm : sip :)

@Obat Sakit 2011 : buat cowok juga gpp gan, soalnya ane juga maen,, hhe :))

@XaOn : sip, di tunggu aja ya,, :)

@MEDIA - EX : di coba gan :)

@RizaL vm : 6 hari? bisa liat penampakannya kang??

@dhiena : Kurang tau tuh mba klw plants vs zombie 2..

@Said Arsyad : opline gan :)

@Dhana/戴安娜 : hhe, wah gagal top mba,, :)

@Obat Sakit 2011 : sip di coba ya :)

RizaL vm said... [Reply Comment]

Iya Bang,... 6 hari ..... Tp mantap lah ^_^

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. mantap sobat :D terimakasih yah :) hehe..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RizaL vm : Liat penampakan 6 harinya donk kang, soalnya di ane gak ada 6 harinya..

@Pradisz Wardhana : sip sama-sama :)

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

oh game toh ane kira apaan :D
visitback yah gan dan berkomentar untuk dapet award !!! :D

Kebarongan said... [Reply Comment]

Besar banget nih ukurannya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kebarongan : iya, tapi klw buat game ukuran segini masih standar loh,, hhe

freeshare17 said... [Reply Comment]

ox gan, izin sedot dulu game'y..kayanya seru juga

EX-DOT said... [Reply Comment]

@freeshare17 : sip monggo di coba :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.