System Mechanic Professional 10.1.2.99

System Mechanic Professional merupakan aplikasi utilities untuk menjaga komputer dari kerusakan, aplikasi ini sama halnya dengan aplikasi yang beberapa hari yang lalu saya posting yaitu TuneUp Utilities 2011 10.0.4200.101 Full Keygen. Konon katanya TuneUp baru tersebut semakin berat dibanding dengan versi lama, benar atau tidak?

Tapi sampai sekarang yang saya rasakan semenjak menggunakn TuneUp Utilities 2011 10.0.4200.101 Full Keygen tidak ada problem atau masalah yang membuat komputer saya menjadi lambat.

Oiya hampir lupa System Mechanic Professional 10.1.2.99 juga ternyata memiliki fasilitas Antivirus, Search and Recover, Firewall dan DriveScrubber sehingga disebut aplikasi 5 in 1.

System Mechanic Professional 10.1.2.99

Features :

World-Class Internet Security:
  • Block spyware and other dangerous software
  • Shield your PC from viruses, worms, and trojans
  • Defend against hackers and identity thieves
  • Prevent unauthorized access and remote attacks
  • Repair dangerous Windows security vulnerabilities
Total PC Optimization, Repair and Maintenance:
  • Complete one-click repair, acceleration, and cleanup
  • Streamline Windows by removing system and Internet clutter
  • Fix annoying errors and prevent them in the future
  • Increase system and Internet performance up to 300%
  • Optimize settings for maximum speed and stability
  • Automatic care provides hassle-free ongoing maintenance
What's New :

System Shield:
  • The successor to iolo AntiVirus, System Shield® is fully integrated into System Mechanic Professional and protects your PC from all types of malicious files, including viruses, spyware, and more.
Windows 7 compatibility:
  • System Mechanic is now compatible with Windows 7 and is integrated with Windows 7-specific technology, including Jump Lists.
Home Page - iolo.com
Karena file saya pecah menjadi 2 bagian, gunakan HJSplit untuk mengabungkan file tersebut, setelah kedua file tersebut didownload.
Password : www.ex-dot.com
Downlaod | System Mechanic Professional 10.1.2.99 :
Part 1 | Part 2

12 Comments

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

wah, ada antivirusnya?? keren tuh software =))

RizaL vm said... [Reply Comment]

Hihiy,... Nanti malm dunlut lg aah, skrang koneksi gy ANcur Bang ^__^

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

wah ada lagi softwarenya
btw gan IDM full punyakah gan

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

sippp kerenn dah...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe :

iya bener ada anvirnya sob.

@RizaL vm :

moggo silahken.. hhe

@Obat Sakit 2011 :

ada kok di postingan sebelumnya udah pernah says share, coba di search aja mas.

@Rachmad a.k.a Gorengan :

sip, makasih..

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Wahh..

Kalo pake sopwer ini pasti ga' bakalan di bobol di viruzz..

sichandra said... [Reply Comment]

wah lengkap nih fiturnya dengan adanya anti virus.. sip dah

EX-DOT said... [Reply Comment]

@zhanaz45 :

iya mudah-mudahan,, hhe

@sichandra :

sip moga bermanfaat ya.

fuad coker said... [Reply Comment]

mantab gannnn, ni dia software yg q tunggu2, ijin sedot yahhhh

EX-DOT said... [Reply Comment]

@fuad coker : monggo gan :D

eko said... [Reply Comment]

bisa update database anti virus ato gak . soalnya nanti kena blacklist vendor software system mechanic ketahuan keynya palsu.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@eko : kalau update data base anvir ane belum pernah coba, soalnya ane pake kaspersky jadi anvir di System Mechanic Pro nggak di pentingin,, :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.