UltraISO Premium Edition v9.3.6 Build 2766 Full Patch

Aplikasi virtual cd/dvd yang berfungsi sebagai proses burning disk image yang menjadikan format file berjenis .iso, format tersebut dapat dibuka dengan aplikasi yang sebelumnya pernah saya posting yaitu DAEMON Tools Pro Advanced v4.41.0314.

Mentang-mentang namanya UltraISO jadi bisa memburing file .iso saja, eits tenang dulu kawan bukan hanya format .iso saja yang bisa di temukan di aplikasi yang satu ini lebih lengkapnya lagi baca fitur dibawah ini.


Features :
  • Can directly edit the ISO image file.
  • Can directly extract files and folders from ISO image file
  • Can add / delete /create new directory /rename ISO file image content.
  • Can make ISO file from hard disk document.
  • Can create CD/DVD image from CD/DVD-ROM, maintain bootable information.
  • Can process the compact disc boot information, you can directly add/remove/extract boot image of the ISO image.
  • Supports nearly all known CD/DVD image file formats (.ISO, .BIN, .IMG, .CIF, .NRG, .MDS, .CCD, .BWI, .ISZ, .DMG, .DAA, .UIF, .HFS and so on) , and can convert them to the industry standard and widely supported ISO image format.
  • May directly set the file/folder to hidden attribute
  • Supports ISO 9660 Level1/2/3 and Joliet extension
  • Automatically optimizes the ISO image file structure, saves the disc space.
  • Supports the shell document type integration, Open Image files through double clicking them or the Right Click menu of the mouse with the open dialog.
  • The double window user interface is extremely convenient to use.
  • There are rich add-on tools, you can create ALL in 1 bootable compact discs, CD/DVD image file management, even the virtual CD/DVD drive , those functions are really powerful.
Home Page - ezbsystems.com

Password : www.ex-dot.com
Download | UltraISO Premium Edition v9.3.6 Build 2766 Full Patch

15 Comments

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

premium???
punya saya ada tapi ngga tau edisi apa =))

sichandra said... [Reply Comment]

hmm.. kayaknya saya belum perlu software ini mas :D
lain kali aja deh.. hehhee

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

fiturnya banyak juga yang ini gan
premium ini berbayarkah gan

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Nice Post SOb :-)

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

sangat enak sekali gan punya teman kayak agan yang sering gratisan begini
trims gan

RizaL vm said... [Reply Comment]

BoLeh neh update ISO ku yg versi 9.0 ah

yoedha.com said... [Reply Comment]

mantab lah..
keren bos..

bLogq said... [Reply Comment]

mantab gan...jaya terus

mau nitip promosi gan
bagi yang minat sewa akun premium, bisa langganan ke ane, semua akun premium ada.
dengan harga 30.000/bulan anda bisa bawa 1 akun premium.
jika sewa dua bulan hanya 50.000
kalau ada yang berminat, bisa hubungi afandie_008@yahoo.co.id (YM/EMAIL}

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe wkwkwk suram :))

@sichandra ok mungkin nnati bisa bermanfaat ya

@Obat Sakit 2011 nggak kok disini gratis nggak pake bayar

@REMIX-7 sama-sama :)

@Obat Sakit 2011 maksih buat komengnya gan :D

@RizaL vm woh jauh bener versi 9.0,, hhe

@yoedha.com sip mas.

@bLogq makasih, moga makin lancar juga ya dengan akun premiumnya,, hhe

Naufal Aminur Rahman said... [Reply Comment]

kyknya saya dlu pernah punya game yg ekstensinya .iso, bisa pke software ni dong?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Naufal Aminur Rahman : kalau mau buka yang formatnya .iso pake DAEMON Tools mas, bukan pake UltraISO, kalau ultra iso fungsinya untuk ngeburing ke format .iso,, hhe

Admin AspirasiSoft. said... [Reply Comment]

wah..kayaknya mas EX-DOT salah paham nih sama UltraISO..UltraISO juga kegunaanya hampir sama dengan Daemon tools, UltraISO juga punya fitur Mount sehingga dapat membuka File ISO tanpa burning..sama seperti Daemon tools dan power ISO...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin AspirasiSoft :

oh yang bener mas, waduh berarti salah donk ngejelasinnya,, hhe

makasih buat infonya,

Admin AspirasiSoft. said... [Reply Comment]

mas buat header pake software apa??soalnya sy juga mau ganti template dan pasang header...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin AspirasiSoft :

ane pake photoshop gan buatnya :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.