USB Safely Remove v4.6.2.1140 Final

USB Safely Remove v4.6.2.1140 Final merupakan aplikasi utilities yang berfungsi sebagai pelindung data/file yang berada di USB agar mencegah terjadinya file corupt saat di buka maupun diekstrak.

Ketika melepas USB entah itu flash disk maupun perangkat lain yang tertancap pada komputer, sering kali kebanyakan orang tidak mematikan USB Remove pada saat flash disk dicabut, itu sebabnya file yang berada di flash disk tersebut corupt saat di buka maupun di ekstrak dan lebih parahnya lagi flash disk yang kita gunakan ternyata rusak.

USB Safely Remove

Features :
    Unlimited number of processes to launch
  • You may specify to launch any number of processes for specified event. For example you may setup launching a backup of the drive before stopping and following disomounting of a TrueCrypt volume
  • Optional command line parameters
  • You may pass such device parameters as drive letter, drive label, device PNP name into the process command line via parameter templates (e.g. this command line will browse a drive in Explorer on device connection: explorer.exe %DriveLetter%)
  • New events to launch programs
  • Now programs can be launched after device plugging, before device stopping, after device stopping and after device removing
  • Global autorun
  • You can setup a program to be launched not only for certain device, but for all hotplug devices in the system
Home Page - safelyremove.com

Password : www.ex-dot.com
Download | USB Safely Remove v4.6.2.1140 Final

7 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

mantap gan yang final ini
numpang download gan

RizaL vm said... [Reply Comment]

Waah,... Ane punya Kasus gini Bang, setiap file yg perlu d Extract dr Flashdisk adik ane pasti corrupt. Bisa di perbaiki pke soft ini gk Bang Ex-Dot ??

KhamarDos Blog said... [Reply Comment]

hahahaaa... mungkin ni aplikasi yang cocok dengan kebiasaan saya sering mencabut usb tanpa eject ... hahahahhaa ...
thnks for share sob ...

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

sipp..bener sob..sring terjadi ug kayak ginian..file corupt..sampe2 flasdisk rusak...hmmm..nice info sobat...

Zoelfitra said... [Reply Comment]

nice posting bro.,.,
btw gw mw izin dlu bro mw copy posting.y klo diizinin., gw jnji akan tmpilin alamt sumbernya deh.,., boleh yaa..??
reply :
http://tzo3lition.blogspot.com/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 :

moggo gan :D

@RizaL vm :

kalau itu bukan pake ini gan pakenya Rar Recovery Toolbox

@KhamarDos Blog :

wah bisa ngerusak flash disk tuh,, hahah

@Rachmad a.k.a Gorengan :

nah itu dia efek jeranya

@Zoelfitra :

moggo gan :)

Zoelfitra said... [Reply Comment]

okedeh.,. makasih broo.,. !!!

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.