Advanced SystemCare Pro v4.1.0.235 Full Serial

Aplikasi yang sejenis dengan aplikasi bernama keluaran Yamicsoft yang saya posting di hari-hari sebelumnya, Advanced SystemCare Pro merupakan aplikasi utilities dengan interface yang cukup mengagumkan, eits tapi jangan liat jadi segi interfacenya tapi liat juga dari segi fungsinya.

Dengan berbagai macam menu pilihan yang di dalamnya terdapat tool-tool yang berguna untuk mengoptimalkan komputer diantaranya adalah Clean, Optimize, Repair, Security dan Control, dengan 5 menu tersebut ada yang unik di aplikasi yaitu dengan adanya berbagai macam pilihan skin yang dapat merubah tampilan pada Advanced SystemCare Pro, dan berikut ini adalah skin defaultnya cekidot,,

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Features :
  • Improved engine for superior PC cleaning, repair, security, and optimization
  • Whole new interface design and fantastic skins
  • One click to solve as many as 10 common PC problems
  • More than 20 dedicated smart tools for everyday PC maintenance
  • Speed up your PC with enhanced Turbo Boost
  • Monitor your PC performance in real time with shortcut to quick fix!
System Requirements :
  • Windows® XP (32-bit and 64-bit) with SP2/SP3 or Home/Professional/Media Center
  • Windows® Vista (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business /Ultimate
  • Windows® 7 (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate
  • 300 MHz processor or faster processor
  • 256 MB of RAM
  • 30 MB of free hard disk space
Cara Aktivasi :
  1. Buka dan instal "asc-setup.exe" hingga selesai.
  2. Matikan koneksi jika terhubung ke dalam internet.
  3. Masuk ke dalam program Advanced SystemCare Pro v4.1.0.235 kemudian klik "FREE" yang berada di samping judul.
  4. Masukan Serial Number yang berada di "Readme.txt" kedalam program.
  5. Jika ada muncul pesan gagal menghubungkan ke koneksi klik "OK" saja Next - Next dan Finish.
  6. Selesai Advanced SystemCare Pro v4.1.0.235 telah menjadi Pro version.
Penting sebelum memasukan Serial Number pastikan bahwa tidak ada sambungan internet yang terkoneksi.
Home Page - iobit.com
Download | Advanced SystemCare Pro v4.1.0.235 Full Serial

24 Comments

Said Arsyad said... [Reply Comment]

saya udah pakai aplikasi ini sob.

DediJs said... [Reply Comment]

artikel blogya lumayan bagus gan !!
hy mas admin berkunjung di blogku ya ada banyak software paling luarbisa dan games yg update selalu dan pastinya gratis hanya disini !! http://masterdhedi.blogspot.com/

TituitBom said... [Reply Comment]

rencananya saya mau nginstall ulang pc mas, dari win 7 ke win xp, soalnya win 7 gak cocok buat nge-game, ada tutorialnya gak.. maaf OOT, hehehe

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

wah ada yang baru...!!!
coba ah

Dode-XP said... [Reply Comment]

Izin coba yang gan :)

btw nice share :)

koment back!

XaOn said... [Reply Comment]

fiturnya lebih lengkap yamicsoft atau ini?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Said Arsyad : wah udah pake yah trus gimana dengan kerja aplikasinya??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@DediJs : sip makin banyak info aja nieh :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : emank judul gamenya apa gan?? sampe nggak bisa buat main game, game lama??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : monggo di coba gan...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dode-XP : sip, di coba ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : saya sendiri bingung dengan fitur-fiturnya, rata-rata begini gan di aplikasi fitur yang berbeda-beda. :D

TituitBom said... [Reply Comment]

semua game berat mah gak cocok ma win 7.. kebanyakan makan memori mas :D

yongqie said... [Reply Comment]

ini yg terbaru kan?
trims buat sharingnya...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : owh gitu, ane usahaan buat cari gambarnya + tutorialnya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@yongqie : iya baru gan, baru keluar dari oven :D

Anonymous said... [Reply Comment]

Saya sdh 2 thn pake Adv SystemCare V3. Skrng pengen coba yang V4. Ini software bener2 yahuut.. Tnks Sob Link-nya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama :)

henry said... [Reply Comment]

ngomong" gmn cara bkin jadi pro
itu kan kalo mau pro harus di upgrade trus konek ke internet ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@henry : untuk menjadikan Pro sobat tinggal memasukan serial yang berada di dalam paket tapi sebelum itu matikan koneksinya terlebih dahulu, selebihnya tidak apa-apa walaupun koneksi dalam keadaan menyala saat membuka ASC ini.

ase said... [Reply Comment]

Sip programmnya sob...ntar coba aku install.
Silahkan kunjung balik sob di www.ase-everything.blogspot.com

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ase : monggo gan :)

green said... [Reply Comment]

terimakasih kawan aku lagi butuh banget ini software.

Soeprapto said... [Reply Comment]

Makasih ... sy udah down load and install berhasil ... 99,99% oks .

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.