Angry Birds Rio v1.2.2 Full Patch

Seger juga abis buka puasa nie, udah pada buka belum?? hhe Ok lanjut pada pembahasan aja ya. Sekian lama menunggu kini Angry Birds Rio telah mengupgrade versi terbarunya yaitu Angry Birds Rio v1.2.2 Full Patch, yang pada versi sebelumnya yakni Angry Birds Rio v1.1.0 ini hanya memiliki 3 dari 6 room yang bisa di masuki dan di mainkan kemudian 3 room tersebut masih bertuliskan Coming Soon.


Tapi jangan khawatir, karena pada versi terbarunya Angry Birds Rio v1.2.2 Full Patch ini telah membuka dan membuat 1 room, jadi jumlah room yang terdapat pada game Angry Birds Rio v1.2.2 Full Patch ini berjumlah 7 room dan 2 room masih berupa tulisan Coming Soon, penasaran seperti apa room terbarunya? cekidot.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

This update include :
  • 15 new levels
  • New achievements
  • Boss fight!
System requirements :
  • Windows XP/Vista/7
  • 1 GHz
  • 256 MB RAM
Home Page - rovio.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Angry Birds Rio v1.2.2 Full Patch

39 Comments

Suparyanto said... [Reply Comment]

Perdana sahabat..
Mantap gamenya, saya udah nyoba sahabat. recomended game :-)

Anonymous said... [Reply Comment]

hatur nuhun gan,semangat yaw

Anonymous said... [Reply Comment]

Siiip deh,game yang di tunggu2 kelanjutannya

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Game seru ni gan,.. izin sedot ya :-)

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia said... [Reply Comment]

wah versi terbaru ni, sip dah ijin sedot mas =)) :-t

"mas sory ganggu, hehe
bantu sy yah(suport gitu) untuk kontes SEO yang sy ikuti, Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia visitback kawan #CekInfo"

Software Pencari Backlink said... [Reply Comment]

Gamenya memang seru gan, ane udah nyoba :D

CardRecovery Tool v5.30 Build 1206 said... [Reply Comment]

Wow izin download !!

koment back!!

XaOn said... [Reply Comment]

wah dah ane tunggu-tungu nih game , makasih ya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Suparyanto : udah tamat belum mas?? hhe :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous makasih buat suppotnya gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sip deh selamat bermain ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMIX-7 : monggo.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : sip, saya usahakan buat dukung mas :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Software Pencari Backlink : katanya sih seru gan, tapi ane sendiri baru main ini game,, hhe :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@CardRecovery Tool v5.30 Build 1206 : disedot aja gan, nggak usah malu-malu :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : sama-sama :)

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. udah keluar ya sob ? mantap..

★★★Cara dan cara ★★★ said... [Reply Comment]

game yang seru..

"sukses selalu untuk anda"

PENGGABUNGAN SCRIPT CSS DENGAN HTML said... [Reply Comment]

penasaraan juga sama game yang satu ini.. kyanya asik buat dimaenin kalo lagi iseng2, nanti coba tak download :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : iya udah relese versi terbarunya sob :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@★★★Cara dan cara ★★★ : amin. makasih buat suprotnya :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@PENGGABUNGAN SCRIPT CSS DENGAN HTML : sip jangan lupa di download ya, nyesel loh klw nggak download :))

Bama said... [Reply Comment]

serial numbernya,gan..kok gak ada yah?? :(

Bama said... [Reply Comment]

gan,kok levelnya ga bisa ke save yah??selalu aja mulai lagi dari awal n minta serial number klo PC abis di restart.. :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Bama : dibagian Patch.rar ada Readme nah disitu letak serial numbernya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

mantap bro .... makasih bnyak ya ...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kenapa redeem code ny ga bisa?? serial number utk get full version nya juga g bisa kk..

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan kok patch nya nggk ada

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : pastikan file Patch.exe berada pada direktori Angry Birds dan pastikan juga ketika menjalankan Patch.exe game Angry Birds tidak berjalan.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Patch sudah ada dalam satu paket download kok gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, patch.rar d buka ad srial umber lgi

Anonymous said... [Reply Comment]

patch.rar maw dibuka gmn ini kok ada pass lagi..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : jangan lewat rar bukanya, harus di ektrak filenya pake WinRar, kemudian masukan password : www.ex-dot.com

Fariz Al-Fairuz said... [Reply Comment]

tengkyu,bagus ni game

Anonymous said... [Reply Comment]

gan ini pass apa gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : passnya udah ada kok di atas link downloadnya gan :)

delvi delvin said... [Reply Comment]

thenks mas bro...
gamenya keren......

Anonymous said... [Reply Comment]

game sud yod

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.