Anime Studio Pro 8 Full Keygen

Aplikasi yang cocok buat para pembuat kartun animasi. Anime Studio Pro 8 Full Keygen merupakan aplikasi yang dapat membuat suatu gambar animasi bergerak, contohnya saja pada kartun model seperti SpongeBob SquarePants, tetapi Anime Studio Pro 8 Full Keygen ini berbeda dengan aplikasi yang lain karena tools yang terdapat di aplikasi ini pun juga dikhususkan untuk membuat animasi, bukan untuk edit wajah atau sebagainya, buat sobat yang udah merequestnya monggo di cek.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Features :
  • NEW! Automatic Image Tracing converts your artwork to fully editable, ready-to-animate vector drawings
  • NEW! When imported images, movies and audio files are edited in external programs (includinglayered Photoshop files), they automatically update within the application
  • NEW! Character Wizard automates the creation of fully-rigged characters complete with walk cycles, expressions and more
  • NEW! Easily change the overall design and render styles of your animations
  • NEW! Additional 3D video rendering options with full support for YouTube 3D formats
  • NEW! Use patch layers to create masks for overlapping layer elements
  • NEW! Modified interface options
  • NEW! Advanced scripting support
  • Audio recording and automatic lip syncing
  • Simulated Physics gets you animating quickly
  • Create 3D objects from 2D vector layers
  • Content Library features hundreds of
  • ready-to-use characters, props and more
  • Track, zoom, roll, pan and tilt the camera
  • Import Poser Scenes into Anime Studio
  • Pen tablet support simulates drawing on paper
  • Special effects such as motion blur and shadows
  • Import Quicktime,® AVI or MPEG-4 video and WAV, AIFF and MP3 audio files
  • Output to formats including NTSC/PAL D1/DV standard and widescreen; HDV and HDTV 720p and 1080p; AVI, MOV, Flash, Stereoscopic 3D and more
  • Upload directly to Facebook® and YouTube™
Gunakan aplikasi HJSplit untuk proses penggabungan part.
Home Page - anime.smithmicro.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Anime Studio Pro 8 Full Keygen Part 1
Download | Anime Studio Pro 8 Full Keygen Part 2
Download | Anime Studio Pro 8 Full Keygen Part 3
Download | Anime Studio Pro 8 Full Keygen Part 4

11 Comments

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

hmmm, kira2 satu part brp sizeny mas?
visitback y :D

XaOn said... [Reply Comment]

wah makasih gan udah di share, ijin download

DHYSHARE said... [Reply Comment]

1 Paket Lengkap Produk AVG 2011 (AVG Internet Security 2011+AVG PC TuneUp 2011+AVG Virus Remover)
http://dhyshare.blogspot.com

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : 100Mb gan :D

@XaOn : sama-sama, maaf ya telat, soalnya filenya gede :)

FaDLi said... [Reply Comment]

emang apa bedanya part 1 ampe 4?
(admin di mohon untuk menjawab)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@FaDLi : gak ada bedanya gan, file saya jadi kan menjadi part itu karena ukuran filenya besar jadi saya bagi menjadi 4 bagian total file aslinya itu 380 MB sedangkan link yang saya sertakan 100MB,

jadi klw hanya mendownload bagian 1nya saja otomatis file yang didalmnnya tidak bisa dibuka.

Media Kreasi said... [Reply Comment]

:D

Ryan said... [Reply Comment]

oh iya..kasih tau cara menggabungkannya dong..pake HJ,SPLIT

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ryan : klik bacaan HJSplit pada postingan di situ sudah tertera tutorial penggabungannya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

Makasih ..
ini bisa kan ?

Anonymous said... [Reply Comment]

wah makasih udah di share

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.