Autodesk AutoCAD 2012 Full Patch + Keygen

Autodesk AutoCAD 2012 Full Patch + Keygen merupakan aplikasi design pembuat suatu bagunan dengan efek 3D, aplikasi ini hampir sama cara kerjanya dengan aplikasi yang bernama Google SketchUp 8 Pro mengenai kualitas dan fiturnya tentu masih nomor satu aplikasi yang satu ini.

Pernah nonton acara di stasiun televisi yang bernama Super Trap?? bagaimana cara dia membuat suatu jebakan?? pasti terkesima melihatnya,, hhe nah aplikasi ini juga dapat membuat sekema proses pembuatan seperti itu. penasaran di cek yuk.

Requirements :
  • For Windows Vista or Windows 7: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology
  • For Windows XP: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology
  • 2 GB RAM
  • 2 GB free disk space for installation
  • 1,024 x 768 display resolution with true color
  • Microsoft Internet Explorer 7.0
Karena ukuran file yang bejibun di mata saya, jadi aplikasi ini belum saya coba tapi menurut info yang saya dapat aplikasi ini bisa berjalan dengan lancar dan tentunya full version.
Cara Instalsi Autodesk AutoCAD 2012 Full Patch + Keygen :
  1. Download semua file mulai dari Part 1 - 10
  2. Tempatkan dalam satu folder file yang sudah di download tadi
  3. Ekstrak file menggunakan WinRar atau aplikasi yang dapat mengekstrak.
  4. Berikutnya jika file instaler yang terdapat dalam file berbentuk .iso, isz gunakan aplikasi yang dapat memount seperti DAEMON Tools, UlraISO atau Alcohol 120%.
  5. Kemudian instal Autodesk AutoCAD 2012 seperti biasa.
  6. Pada bagian Product Information, pilih "Stand Alone" dan pilih "I Have my product Information" dan masukan serial berikut :
    Serial Number : 666-12345678 atau 666-66666666
    Product Key : 001D1 -> Next.
  7. Setelah selesai proses instalasi selesai jalankan program Autodesk AutoCAD 2012 dan klik "Activate" (Jangan di Close)
  8. Jalankan xf-adesk2012x32.exe/xf-adesk2012x64.exe sesuai bits komputer sobat
  9. Klik "Mem Patch" tunggu hingga muncul pesan sukses.
  10. Kemudian kopi dan paste "Request Code" kedalam program Patch dan Keygen -> klik generate
  11. Pilih "I have an activation code.." pada program Autodesk AutoCAD 2012 dan pastekan kode "Activation Code" ke dalam kolom-kolom 1 kolom terdiri dari 4 angka/huruf -> Next.
  12. Selesai
Home Page - autodesk.com

Download | Autodesk AutoCAD 2012 (Password : KING)
Download | Patch + Keygen (Password : www.ex-dot.com)

37 Comments

Kelik Fajarrudin™ said... [Reply Comment]

COOL GAN GUE SUKAAAA

Anonymous said... [Reply Comment]

yeah!!!
mkasih y bang :D

Anonymous said... [Reply Comment]

hatur nuhun kang ..^_^

Rendy Rizaldy said... [Reply Comment]

maksih infonya gan..Nice Post

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelik Fajarrudin™ : saya juga suka gan tapi belum coba yang versi ini,, hhe

maklum sizenya bejibun :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama semoga bermanfaat ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rendy Rizaldy : Makasih gan ^_^

DHYSHARE said... [Reply Comment]

-Flash Disk Lock v1.6 @Tools Pengunci Flash Disk
-Mosquito Repellent @Software Pengusir Nyamuk (For PC)
kunjungi : http://dhyshare.blogspot.com

DHYSHARE said... [Reply Comment]

Satu lagi gan, ketinggalan... hehehe :D
-Baterycare @penghemat battery laptop.

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

Thanks infonya sob
izin sedot ya

Said Arsyad said... [Reply Comment]

wah, autocad udah update lagi. saya hanya punya autocad yang 2010 sob. langsung tak download deh.

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

Dulu sempet nyobain pake sofware ini, kalo sekarang kira-kira masih inget gak ya. Di bungkus dulu deh, siapa tau nanti butuh tinggal download B)

XaOn said... [Reply Comment]

cool dah

Anonymous said... [Reply Comment]

mau tanya Auto Cad nya 64 Bit atau 32 Bit ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@DHYSHARE : ke TKP dah :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : silahkan gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Said Arsyad : sebenernya udah lumayan lama keluarnya gan,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : sip, buat buka puasa ya,, hhe :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : makasih :) (GR Mode on)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Kedua-duanya bisa gan mau 32/64 bit bisa.. :)

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia said... [Reply Comment]

wah keren bisa kayak super trap ane coba dolo sob ;;) :)

"mas sory ganggu, hehe
bantu sy yah(suport gitu) untuk kontes SEO yang sy ikuti, Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia visitback kawan #CekInfo"

ei riyu said... [Reply Comment]

gan ko pas saya klik "patch" muncul pesan "make sure you can write to current directory".
setelah saya lanjut ke tahap no. 9 dan kilik nex malah keluar pesan registration error..

kira2 apa yang salah ya gan?
mohon bantuannya gan..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : hhe sip :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ei riyu : tutorialnya sudah saya perbaiki mas, coba di cek lagi.

mohon maaf karena telat membalas komentar sobat :)

Anyuut's said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
Anyuut's said... [Reply Comment]

wah sudah rilis autocad 2012... kirain belum.
postnya bermanfaat sekali KK buat pengguna autocad ;;)
terimakasih banyak KK :D

salam MERDEKA!!!!!!!
dan selamat menunaikan ibadah puasa

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anyuut's : salam MERDEKA!! juga dan selamat menunaikan Ibadah Puasa :)

Anonymous said... [Reply Comment]

cara exrak-nya gimana. alna pas di eksrak dia minta di replace....?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : iya coba di replace all aja :)

Anonymous said... [Reply Comment]

masa iya di coba-coba....? yang pastilah...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : iya gan, kan klw gagal bisa di ekstrak ulang :)

Anonymous said... [Reply Comment]

ini 32 atw 64 bit yaa ??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : keduannya bisa gan :)

kampret said... [Reply Comment]

Gan, kalo processornya 2,53GHz kuat gak???

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, kok pas d Mem patch munculnya "Could not get debug privilege! Are you admin?" ato gg "make sure you can write to current directory"

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kok file xf-adesk2012x64.exe nya gak bisa dibuka ya ? padahal gue mo install yg 64 bit. Klo yg xf-adesk2012x32.exe sih gak masalah. Tolong ya gan.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.