Crash Team Racing (CTR) Portable

Dari namanya aja udah nggak asing lagi dengan game yang satu ini, yups bener game PlayStation 1, memang teknologi sekarang semakin maju pesat sampe-sampe PlayStation 1 yang dulunya banyak di cari tapi sekarang?? tapi apapun gamenya semua bisa di mainkan dengan bermodal satu buah PC saja, berikut penampakannya cekidot.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan
Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Crash Team Racing (CTR) Portable merupakan game yang dimainkan seperti mobil balap biasanya tetapi dibalik semua itu game ini bisa di bilang game penghancur mobil dengan mobil, karena di dalam game ini terdapat sebuah senjata yang di acak untuk menghancurkan mobil lain agar mobil tersebut bisa meraih juara 1.
Jika muncul pesan seperti ini d3dx9_26.dll is missing from your computer sobat tinggal download file tersebut disini, Thanks to Better Sembiring
Password : www.ex-dot.com
Download | Crash Team Racing (CTR) Portable

39 Comments

DHYSHARE said... [Reply Comment]

War Chess 3D Full Version With Keygen (Game Catur 3 Dimensi).
http://dhyshare.blogspot.com

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

game yang bagus gan

allita said... [Reply Comment]

ijin sedot Gan, buat tmbh2 koleksi game ku.....thx:)]

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 : iya lumayan buat refresing gan :D

@allita : monggo :)

Tips Meningkatkan Page View Blog said... [Reply Comment]

jadi pengen bernostlagia ama game yang satu ini :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tips Meningkatkan Page View Blog : di coba atuh,, :D

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

wah game crash uda menjamur sampe hape ane jg ad ni game haha
mau donlot dolo akh mumpung portable :d hehe
visitback mas

dhiena said... [Reply Comment]

game aku dulu nih . hahahaha XD

CSS TRICKS TO STRONG MENU NAVIGATION said... [Reply Comment]

wah game favorit ane nihh sob waktu dulu, weww.. jadi kangen pengen maenin. sayang gede bgtt sie, nanti dhh kalo koneksinya udh stabil bru aane download

newbie-23 said... [Reply Comment]

gan request key kaspersky dong,,
thx..

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

Huaaaa game CTR, gue kangen maen ini, terakhir maen ini waktu jamannya gue SD hahaha

Akhirnya Dapat Pagerank 2 said... [Reply Comment]

izin sedot :)

koment back :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : sip, laksanaken :)

@dhiena : wah tenyata doyan juga ya. :))

@CSS TRICKS TO STRONG MENU NAVIGATION : sip, jangan lupa di download ya :D (Pemaksaan)

@newbie-23 : wah emank udah kena blacklist ya gan?? kalau ane masih pake trial jadi nggak tau kalau keynya udah kena cium,

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : woh, jadul banget berarti nie game.

@Akhirnya Dapat Pagerank 2 : sip, laksanaken :)

sidedy said... [Reply Comment]

kangen sm ps 1 :D

Anonymous said... [Reply Comment]

thankz gan_izin sedooot...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@sidedy : :)) kira-kira masih ada yang jual nggak ya??

@Anonymous : sip, monggo gan :)

Said Arsyad said... [Reply Comment]

wih mantap, jadi teringat masa kecil nih. ctr an.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Said Arsyad : iya nieh game bikin inget masa dulu,, hhe

Rendy Rizaldy said... [Reply Comment]

gamenya bagus gan...

Topa said... [Reply Comment]

Gan bisa numpang Request gak?
Ane mau request emulator ps1 sm ps2 bisa gak ?
Kalo ada share Gan !!!!:D :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rendy Rizaldy : ya lumayan buat nunggu beduk buka puasa,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Topa : sip, klw ketemu pasti di share kok,, hhe tunggu kabar aja ya, :D

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, kok ada tulisannya gini,...

the program can't start because d3dx9_26.dll is missing..?? mohon pncerahannya gan...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di atas sudah ada solusinya gan :)

bianco said... [Reply Comment]

makasih gan dah ku downloand n buat mainan jd inget jaman ps 1...masih ada lg g...motocross gt...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@bianco : iya saking demennya jadi kangen sama game ini,, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

gan monaxa nih........?
arti tombol-tombol dari stik ps itu apaja.........????
X=......???
Δ=......???
O=......???
[]=.........???
tlg jelasin donk gan...............

eka said... [Reply Comment]

gan, udah diextract trus udah muncul file exe nya, pas dibuka kenapa yang muncul command promt ya?
Gak ngerti mhn pencerahannya. .enapa yang muncul command promt ya?
Gak ngerti mhn pencerahannya. .

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : saya sendiri nggak tau, gimana sejarahnya setik PS bisa tombolnya kayak begitu gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@eka : iya biarin aja, nnti selang beberapa detik muncul gamenya, klw terjadi error d3dx9_26.dll is missing from your computer, coba agan baca ulang penjelasan di atas. pasti ada solusinya :)

eka said... [Reply Comment]

o.k gan siap. . .
Yapz tips diatasmah udah tau. . Haha. . Thx berat. .

Masoan said... [Reply Comment]

pingin belajar buat web seperti ini gan bagi bagi ilmunya..

wendimustafa said... [Reply Comment]

nice share , kunjungi blog saya http://www.wendimustafa.blogspot.com/

Anonymous said... [Reply Comment]

kalo muncul br0ken itu apa maksudnya. dah 2 jam nih nyari infonya... tolong dong

Anonymous said... [Reply Comment]

eh maksudnya b0rken

EX-DOT said... [Reply Comment]

@eka : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Masoan : di google banyak kok gan ilmunya.. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@wendimustafa : makasih :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : bisa liat gambarnya??

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.