ExtremeCopy 2.0.5 Pro Full Serial

Pernah Kenal atau pernah denger dengan aplikasi yang bernama TeraCopy, aplikasi tersebut berguna untuk mempercepat proses pensalinan/copy sebuah file dari biasanya. tetapi pernah dengan dengan aplikasi yang akan saya share kali ini, yaitu ExtremeCopy 2.0.5 Pro.

ExtremeCopy 2.0.5 Pro merupakan aplikasi yang sama dengan cara kerjanya dengan aplikasi yang bernama TeraCopy namun konon katanya berdasarkan hasil uji coba test kecepantan antara kedua aplikasi tersebut ExtremeCopy 2.0.5 Pro lah yang unggul dalam bidang kecepatan dalam pensalinan/copy suatu file nggak percaya?? berikut hasil uji cobanya.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Pada gambar di atas terdapat 4 jenis alat mengcopy antara lain Windows 7 Explorer, ExtremeCopy, TeraCopy dan SuperCopier2 yang sebelumnya telah di uji kemampuan mana yang lebih cepat dalam proses pengcopyan file dan mana yang kurang cepat dan hasilnya ExtremeCopy 2.0.5 Pro lah yang lebih unggul.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

What's New in This Release ExtremeCopy 2.0.5 :
  1. Full new core. more reliable, more powerful
  2. Faster than pervious version around 5% in some situations
  3. verfication data after file copied
  4. Copy to multiple destionations from same source file in same time
  5. Supported unlimit length of file name/path
  6. Really 64bits version
Home Page - easersoft.com

Password : www.ex-dot.com
Download | ExtremeCopy 2.0.5 Pro Full Serial

31 Comments

Blackened Angel said... [Reply Comment]

thanks for sharing..

- BARCODE

REMOSHARE said... [Reply Comment]

Dicoba dulu nie kyaknya,,, bro!! :D

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

sama tera copy mantep mana gan..???

Cek Info said... [Reply Comment]

ane heran ada, teracopy, turbocopy, dan ini extremecopy jadi bingung :-o
sorry sob baru bisa BW soalny lagi banyak kerjaan, dtunggu kunjungan balikny :D

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

kerenn brooo

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

thanks infonya sob
langsung download

Cara Jitu Amankan Sendal said... [Reply Comment]

wahh berguna banget nih dgn komputerku yang lelet ...

REMOSHARE said... [Reply Comment]

Setelah ane coba dan bandingkan dengan TeraCopy,ternyata perbedaan nya tak terlalu signifikan.Tpi,ExtremCopy emang lebih cepat,,

http://remoshare.blogspot.com

Anonymous said... [Reply Comment]

wahh...kayanya oke punya nich....izin sedot ya bro..thanks, sukses slalu...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Blackened Angel : sama-sama, makasih buat designnya ya :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMOSHARE : sip monggo di coba :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : extremecopy gan. di atas ada hasil tes kecepatan antara teracopy sama extremecopy. :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : semua aplikasinya sama kok, buat kopi-mengkopi :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rachmad a.k.a Gorengan : sip :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : sip monggo gan.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cara Jitu Amankan Sendal : lelet apanya gan?? :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMOSHARE : Memang betul teracopy dan extremecopy tidak terlalu jauh perbandingan kecepatannya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : iya gan di coba atuh. amin :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... [Reply Comment]

Wah saya malah baru pertamakali denger sob

Aldio said... [Reply Comment]

keren ni perlu di coba,, thanks y??

Cek Info said... [Reply Comment]

iy ane jg sempet bingung hehe
hmm, btw ad gk software buat mangkas lawan d kontes SEO/SERP? xixi

mas minta script page numberny donk buat page number blog itu lho keren dapet d abu farhan kah? kalo bole minta scriptny yah :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : gpp kok, jadi sekarang kan udah denger tuh aplikasi buat apa-apanya,, hhe :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Aldio : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : kurang tahu tuh gan klw software kayak begitu.

boleh kok, alamat email agan apa??

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

email sob, asmara_hmmm@yahoo.com silahkan dkirim kwan :D

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

gk bisa tukeran link y? :((

wew said... [Reply Comment]

percuma klo di windows 7 mah aplikasi pemindah kek gni ditebas ma copi2annya windows 7 asli ga pake software2an

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : sip :)

owh ya udah gan klw mau tuker link meskipun udah di tutup :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@wew : nggak kok gan di atas udah ada pembuktiannya, ane juga merasa ada perubahan kecepatan pada saat ngopi file gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

ane perlu coba dulu ni gan bener ga !
tp yg ngaruh bnget tuh daleman kompi cie....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah iya donk, klw app ini di pake sama pentium I kan sama aja boonk :))

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.