Farm Frenzy 3 American Pie Full Crack

Mumpung lagi puasa buat nungguin beduk magrib alias ngabuburit kali ini saya akan share mini game yang mungkin cocok buat sobat, nama gamenya adalah Farm Frenzy 3 American Pie Full Crack, udah pernah denger dengan game mini yang satu ini?


Pastinya nggak asing lagi, karena game mini yang satu ini banyak terdapat versi-versi yang berbeda-beda tetapi cara bermainnya sama dengan versi sebelumnya. Pada versi yang satu ini yaitu versi American Pie dimainkan dengan cara memberi makan pada hewan ternaknya yang nantinya hewan tersebut akan menghasilkan sebuah telur untuk di jual maupun di olah kembali.

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Features :
  • 90 all-new levels
  • New characters
  • New buildings
  • Unlimited game time
  • Never-before-seen Endless Mode
System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 256 MB
  • DirectX: 8.0
  • Hard Drive: 79 MB
Password : www.ex-dot.com
Download | Farm Frenzy 3 American Pie Full Crack
Download | Only Crack

30 Comments

KameraFoto said... [Reply Comment]

game kecil tapi menarik kawan,. bisa buat penghilang strez juga,.hehe..

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

keren sob...
langsung ke TKP
makasih ya linknya

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wow.. mantap :D

Tutorial Blog said... [Reply Comment]

keren sob
izin download ya

Tip Trik Facebook said... [Reply Comment]

coba dowload dulu sob....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@KameraFoto : hhe, iya bener :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : sama-sama happy gameing :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : ok mas :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tutorial Blog : sip di download aja :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Facebook : sip ati-ati ya :))

blogcunayz said... [Reply Comment]

gan bisa minta cracknya gak kalo gamenya saya sudah punya tolong ya gan blogcunayz.blogspot.com

EX-DOT said... [Reply Comment]

@blogcunayz : kraknya sudah saya post gan, silahkan di download :D

blogcunayz said... [Reply Comment]

gan kok jadi gini?
http://3.bp.blogspot.com/-5T-QvL6rpbQ/TkuuEjXo1BI/AAAAAAAAAOg/PL3oLCeNCDQ/s640/untitled.JPG

EX-DOT said... [Reply Comment]

@blogcunayz : itu versi gamenya sama kan?? Farm Frenzy 3 American Pie?? terus taruh cracknya di mana?? di dir nya Farm Frenzy 3 American Pie bukan misal : C:\Program Files\Alawar\FarmFrenzy3AmericanPie ??

blogcunayz said... [Reply Comment]

yah punya saya yang alawar gan ada solusinya gak please

EX-DOT said... [Reply Comment]

@blogcunayz : Farm Frenzy 3 American Pie juga ini produk alawar kok tapi versinyakan banyak jadi gak semua versi pake crack yang ini.

emank versi Farm Frenzy 3 punya agan apa??

APRAH SIMBOLON said... [Reply Comment]

Bener-bener apa yang gw cari frend.... kalau boleh nih minta juga farm frenzy 4 dan farm frenzy 3 done fishing dong bro... hehehehe.... (dah dikasih hari minta jantung)...hehehe... makasih ya bro....

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kenapa pas maen selang 30menitan tiba2 laptop ane off?
kira2 yg error apax y gan?
laptop ane/gamex gan?
tolong pencerahannya gan_thankz

EX-DOT said... [Reply Comment]

@APRAH SIMBOLON emank udah keluar ya gan yang persi 4?? klw iya saya usahakan buat mencarikannya :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : bukan dari gamenya gan, dari laptop tuh gan, mungkin suhu di laptop agan lagi panas atau lagi main batrenya low bate :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan maksudnya ... copy paste dan replace itu apa maksudnya di petunjuk nya Copy-paste dan replace wrapper.dll ke tempat sobat menginstal Farm Frenzy 3 American Pie
misalnya (C:\Program Files\Alawar\FarmFrenzy3AmericanPie)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan maksudnya ... copy paste dan replace itu apa maksudnya di petunjuk nya Copy-paste dan replace wrapper.dll ke tempat sobat menginstal Farm Frenzy 3 American Pie
misalnya (C:\Program Files\Alawar\FarmFrenzy3AmericanPie)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan maksudnya ... copy paste dan replace itu apa maksudnya di petunjuk nya Copy-paste dan replace wrapper.dll ke tempat sobat menginstal Farm Frenzy 3 American Pie
misalnya (C:\Program Files\Alawar\FarmFrenzy3AmericanPie)

Anonymous said... [Reply Comment]

maksih byk udah bisa

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sip, klw udah bisa, maaf telat balesnya :(

Anonymous said... [Reply Comment]

thanks gan Cracknya !

berguna banget !

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama :)

menurhasan said... [Reply Comment]

ko di lock filenya ?

menurhasan said... [Reply Comment]

buka filenya gimana gan ?

Primayanto Soekarno said... [Reply Comment]

Link cracknya kok error?? Perbaiki dong ?

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.