Internet Download Manager 6.07 Build 7 Final

Internet Download Manager 6.07 Build 7 Final yah inilah IDM yang sudah nggak asing lagi di mata para downloader yang kini sudah mencapai build 7 sekaligus final version yang tentunya tedapat fitur-fitur baru didalamnya, penasaran? yuk di cek.

Klik Untuk Memperbesar Tampilan

What's new in version 6.07 build 7?
  • Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download
  • Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you
  • Fixed bugs
Home Page - internetdownloadmanager.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Internet Download Manager 6.07 Build 7 Final

8 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

iya gan idm sudah tak asing lagi

d said... [Reply Comment]

saya sudah pake sob.. makasih sharenya..

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

full version y> cek k TKP ;)

HanZ said... [Reply Comment]

untung gak tiap hari ni software di update!
thanks gan.

Anonymous said... [Reply Comment]

kk aq reques opera mini v5.1dong...
Kbulin y kk

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011 : sip bener banget gan :D

@d : sama-sama :)
\
@Asmara Susanto : monggo ati-ati :))

@HanZ : sama-sama gan :)

@Anonymous : Opera mini yang buat hape atau buat PC gan??

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

iy, > jadi enak mas gk usa pake crack2an :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : hha, bisa aja :))

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.