Key Kaspersky All Version 5 Agustus 2011

Update key kaspersky lagi nie, buat sobat yang keynya udah kena cium, silahkan di cek, oiya ada yang ketinggalan, sebenarnya key kaspersky yang versi trial masih bisa digunakan dan waktu masa habisnya juga lumayan lama masih 50 hari lagi, disini saya juga masih memakai versi trial kok karena lebih awet tanpa kena razia dadakan,, hhe

Password : www.ex-dot.com
Download | Key Kaspersky All Version 5 Agustus 2011

23 Comments

Dode [Admin Dode-Xp] said... [Reply Comment]

Pertama nyedot :D

DHYSHARE said... [Reply Comment]

Audio Editor Master 5.4.1 Full Version With Serial.
http://dhyshare.blogspot.com/2011/08/audio-editor-master-541-full-version.html

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dode [Admin Dode-Xp] : sip, :D

Belajar Dan Berbagi said... [Reply Comment]

gan kalo updete offline nya ada gak yang new...???

Ladida said... [Reply Comment]

oke okeee, ambiiil =))
nakasih ya infonya, sipp kaspersky, tapi ribet banget free nya

newbie-23 said... [Reply Comment]

thx gan ..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Belajar Dan Berbagi : ada kok coba cek disini

@Ladida : sama-sama, baru pertama kali pake yah gan :)

@newbie-23 : sama-sama gan :D

Suparyanto said... [Reply Comment]

I like kaspersky,tapi nyoba instalnya susah banget. Saat masukan key-nya, pasti gagal terus. Jadi belum jadi2 instalnya sahabat... :-(

Sekalian follow back sahabat. Maaf telat.

COF said... [Reply Comment]

Pas nyari, pas ketemu, thanks sob.., salam kenal.

REMOSHARE said... [Reply Comment]

thank's keynya sob.Oh ya nanti kalau key udah pernah dipake,bisa digunakan nanti lagi ngak,biar ngak download lagi,,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Suparyanto : untuk memasukan keynya agan bisa pake tool Kaspersky Key Changer

EX-DOT said... [Reply Comment]

@COF : sama-sama, salam kenal juga :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMOSHARE : klw udah di pake masih bisa di pake lagi gan asalkan keynya belum kena balck list :)

Rendy Rizaldy said... [Reply Comment]

okelah masbro...Nice post..langsung ke TKP.
visitback nya dtunggu y

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rendy Rizaldy : sip, di tunggu aja ya :)

Farhan said... [Reply Comment]

thanks ex-dot..
kalo kav sama kis bagusan mana gan.?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Farhan : Menurut saya KIS gan klw di banding sama KAV, soalnya kalau KAV gunaannya cuma scan virus doank nggak memproteksi saat kita surfing di internet. lebih jelasnya bisa ke sini.

lihat perbandingan antara KAV dan KIS :)

bianco said... [Reply Comment]

makasih gan key nya akhir2 ini sulit dapatkan key nya...

Noelbah said... [Reply Comment]

makasih yaa,,,pas seperti yang dubutuhkan,,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@bianco : sering-sering dateng kesini aja gan klw key kaspersnya udah kena blacklist,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Noelbah : sama-sama semoga bermanfaat :D

Anonymous said... [Reply Comment]

thank you nih Gan buat key-nya..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama klw keynya udah invalid agan bisa pake GANJiN 2012 buat versi KAV/KIS 2012. :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.