Mavis Beacon Teaches Typing Platinum - 25th Anniversary Edition

Belajar ngetik 10 jari kenapa nggak? Mavis Beacon Teaches Typing Platinum - 25th Anniversary Edition merupakan aplikasi game yang di rancang untuk melatih mengetik dengan menggunakan 10 jari, buat yang bingung bagaimana cara mengetik 10 jari, sekarang nggak usah bingung lagi deh karena game ini bisa di bilang paling recomended bagi siapa saja yang kepengen belajar mengetik.

Terdapat beberapa permainan didalamnya yang dapat membantu untuk melatih seberapa cepat dan tepatkah ketika sobat mengetik menggunakan 10 jari. kalau pusing menggunakan 10 jari, sobat bisa kok pake 11 jari lagi,, hhe (Not Recomended)

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan

System Requirements :
  • Windows 7, Windows Vista SP2, Windows XP SP3
  • 1 GB RAM for XP SP3 / 2 GB RAM for Vista & Windows 7
  • Pentium 4 (2.4 GHz or higher)
  • 300 MB free hard disk space
  • DirectX 9.0c graphics card w/ 128MB or more video memory
  • 24-bit color monitor, 1024x768 resolution
Cara Instal Mavis Beacon Teaches Typing Platinum - 25th Anniversary Edition :
  1. Download dan ekstrak file .rar
  2. Jalankan "setup.exe" - Install hingga selesai
  3. Ketika muncul "Encore Registration" di Close saja
  4. Selesai
Home Page - mavisbeacon.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Mavis Beacon Teaches Typing Platinum - 25th Anniversary Edition

8 Comments

DHYSHARE said... [Reply Comment]

Ijin Iklan ya Sob... ^_^
Perlu membuat kolase digital, kliping, undangan, kalender, poster, atau kartu ucapan? dengan sebuah software "Picture Collage Maker" anda bisa mngerjakan itu...
-Picture Collage Maker Pro Full Version Serial - GIVEAWAY
Ingin Software utilities bagus dan ringan?
-Ace Utilites v5.2 Terbaru Full Version - SERIAL
kunjungi : http://dhyshare.blogspot.com

Remix-7 said... [Reply Comment]

Game yang sangat bermanfaat sob :-)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Remix-7 : Bener buat yang kepengen belajar ngetik 10 jari, cocok deh pake nie game :)

XaOn said... [Reply Comment]

sangat cocok buat adek saya yang baru belajar ngetik nih

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia said... [Reply Comment]

wow amazing, boleh ni sob. sedot ah :))
visitback y

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : wah iya, tuh cocok banget :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : sip monggo :D

Anonymous said... [Reply Comment]

Juragan mohon ijin sedotannya, terimakasih atas bantuan..Pasti Bermanffat

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.