Polymorph Arrow Trainer (Ayodance Offline)

Polymorph Arrow Trainer (Ayodance Offline) yang merupakan sebuah game yang di buat berupa game flash yang hampir mirip dengan cara permainannya dengan game Audition Ayodance Online, pernah main? kalau pernah pasti tau donk dengan cara mainnya? yups bener dengan menggunakan tombol panah berupa atas, bawah, kanan dan kiri dan spasi untuk memainkannya. Dari pada penasaran dengan tampilan game yang satu ini langsung aja deh di liat.


Bagaimana mirip bukan dengan game ayodance? hhe yah itung-itung kalau lagi nggak ada koneksi buat main game ayodance bisa coba game yang satu ini.

Password : www.ex-dot.com
Download | Polymorph Arrow Trainer (Ayodance Offline)

22 Comments

DHYSHARE said... [Reply Comment]

IDM Telah Update Kembali
@IDM 6.07 Build 8 Full Version With Keygen+IDM Optimizer
http://dhyshare.blogspot.com

Tirta Darmantio said... [Reply Comment]

asiikk langsukk cek :D

Anonymous said... [Reply Comment]

bikin categorynya om

dhiena said... [Reply Comment]

awkwkwkw . saya suka game ayodance sob :P
saya main yang online XD

Tip Trik Computer said... [Reply Comment]

Info yg bagus kawan
langsung sedot

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
kok jadi pingin ikutan nyonba seru kali yach hehe makasih ya mas Ex

Belajar Photoshop said... [Reply Comment]

wahh gamer nii... kebetulan saiia bukan termasuk pencinta game apapun itu bentuknya :(( gp kan kang?!?!?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@DHYSHARE : wah IDM update lagi ya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tirta Darmantio : sip, jangan lupa di download ya :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous category apa gan?? nggak ngerti nih :(

EX-DOT said... [Reply Comment]

@dhiena : wah asik donk klw yang online bisa pilih-pilih lagu :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Tip Trik Computer : monggo gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dhana/戴安娜 : yah klw buat iseng-iseng sih lumayan seru mbak, klw nggak ke sampean yang onlinenya,, hhe :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Belajar Photoshop : sama donk saya juga nggak terlalu suka sama main game klw pun main itu pun iseng-iseng berhadiah,, :D

Remix-7 said... [Reply Comment]

Saya kurang ngerti ni gan tentang game ini, . tapi akan saya coba dulu,.. thanks for share ya gan :D

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
oot:mi udon itu sejenis mi putih yang bentuknya lebih besar dan kenyal kalau menu masakan mi udon di Indonesia mas bisa menjumpai di AJISEN RAMEN pasti ada

XaOn said... [Reply Comment]

asik game, udah saya coba dan hasilnya top markotop deh :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Remix-7 : sip di coba aja dulu dari pada penasaran :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Dhana/戴安娜 : hmm Ajisen Ramen kayaknya pernah denger tapi dengernya lewat TV yang tokonya itu menjual mie ramen dengan tingkatan pedas pada mienya, bener gak ya??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : sip :D

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia said... [Reply Comment]

wah2 masBRo, sory ane jarang main k mari, ane lupa xixi uda 3 hari gk main k mari :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : gpp sob :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.