Throttle v6.8.1.2011 Full Patch

Koneksi sering lambat? kalau iya jangan pernah melewatkan aplikasi yang satu ini karena Throttle v6.8.1.2011 Full Patch merupakan aplikasi yang dapat mengoptimalkan kinerja sebuah koneksi. terdapat macam pilihan tipe modem seperti DSL/ADSL Modem, Local Area Network, Wireless Internet dan banyak lagi untuk menyesuaikan tipe modem yang anda pakai, dari pada penasaran langsung aja cekidot.

Klik Gambar Untuk Meperbesar Tampilan
Features :
  • Compatible with Microsoft Windows 7, Vista, XP & Windows Server 2008, 2003. 32-BIT/64-BIT ready.
  • Instantly increases the speed of your internet making downloads faster, surfing the web faster and playing online games without lag.
  • Increases the speed of all internet connection types such as Cable, DSL, U-Verse, Fios and dial-up satellite and mobile phone (2G/3G/4G).
  • Saves you money by maximizing your current internet connection without having to upgrade to a higher package with your ISP.
  • Easy to use software that allows you to make permanent changes to your computer and modem with a single click.
  • Playing online multiplayer games is now a lag-free experience due to many of the settings Throttle makes to the computer.
  • Changes are made to the Windows system directly, allowing these settings to work for all modems and wireless routers.
  • Constant updates to the software add new performance tweaks to allow you to take advantage of improvements that your system is capable of.
Home Page - pgware.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Throttle v6.8.1.2011 Full Patch

9 Comments

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Ini dya yang saya butuhkan,.. trims for share :-)

FairyStrawHat said... [Reply Comment]

mantapsss

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMIX-7 : sama-sama :)

@FairyStrawHat : :))

Anonymous said... [Reply Comment]

kuk ga bs patch-nya ya?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Throttlenya di close dulu gan baru di patch klw nggak di close emang nggak bisa. trus klw udah di patch masukin serial numbernya yg ada di keygen..

Anonymous said... [Reply Comment]

klo sy sih condong ke net scream

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : kayaknya Net Scream sama Throttle masih sodaraan ya?? hhe soalnya dari interfacenya juga sama banget :D

Anonymous said... [Reply Comment]

maju terus gan
gw jajal emang mantep dah netscream
bikin cepet modem tp-link, sama jaringan speedy gw
makin ajib :D
update lagi gan yang baru thanks.

Anonymous said... [Reply Comment]

eterupload lagi down gan server nya
ane coba download gagal molo
upload ke mediafire gan thanks.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.