Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.8 Full Keygen

Jika beberapa hari yang lalu saya posting aplikasi yang bernama Yamicsoft WinXP Manager yang aplikasi tersebut hanya dapat di gunakan pada Windows XP saja, nah untuk itu biar afdol saya akan kembali memposting aplikasi yang sama namun untuk operasi sistem seperti Windows 7.

Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.8 merupakan aplikasi utilities yang berguna untuk menjaga dan memperbaiki file-file penting pada sistem di windows, jika ada salah satu saja file yang terdapat pada di windows rusak akan mengakibatkan file-file yang akan kita jalankan bisa berdampak crash, hang atau sebagainya yang dapat menganggu kinerja windows.

Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.8

Features :
  • Information
  • Optimizer
  • Cleaner
  • Customization
  • Security
  • Network
  • Misc. Utilities
Home Page - yamicsoft.com
Download | Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.8 x86 Full Keygen
Download | Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.8 x64 Full Keygen

26 Comments

Cek Info said... [Reply Comment]

repair file :))
gan ane masang link aj jgn banner y? ntar link agan ane rename mau gk?

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

ini nih yang aku cari....

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Oh, gitu yah, makasih infonya :)

Mozilla Firefox 6.0 Final said... [Reply Comment]

Semakin hari EX-DOT makin mantap aja :D

komentback + visitback ya :p

blogcunayz said... [Reply Comment]

gan reques cara bikin googlesitemap dong ya gan pls...

Admin REMOSHARE-YoGa said... [Reply Comment]

Nice nie sharenya,,Coba dulu...

http://remoshare.blogspot.com

Cek Info said... [Reply Comment]

bannerny uda dganti belum?

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

good bget..hehehe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : sip, sudah ane ganti :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : sip, monggo di nikmati :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Pradisz Wardhana : iya mastah :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mozilla Firefox 6.0 Final : makasih buat supportnya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@blogcunayz : google sitemap?? yang kayak gimana gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Admin REMOSHARE-YoGa : ok, silahken :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rachmad a.k.a Gorengan : sip di coba gan :D

Cek Info said... [Reply Comment]

sip gan, ane rename dulu link ente :D

XaOn said... [Reply Comment]

ada yamicsoft untuk windows vista? kalo ada dishare ya, thanks before :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : ok gan, makasih :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : sip gan :D

kukoc said... [Reply Comment]

Gan bisa nanya..??
apa yg dimaksud dengan x86 , x64 ..???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kukoc x86 = 32bit x64 = 64bit cara melihat apakah komputer tersebut menggunkan 32bit/64bit sobat tinggal klik kanan pada my computer.

Kemudian liat pada sistem operasinya jika sobat memakai versi 32bit biasanya tidak tertera tulisan 32bit sedangkan 64bit biasanya selalu tertera tulisannya, biasanya pada OS windows xp, klw windows 7 pasti tertera walaupun 32bit.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kukoc : Biasanya jika spesifikasi komputer dikhusukan untuk bermain game alias spesifikasi dewa :D, biasnya komputer tersebut menggunakan versi 64bit agar tampilan gambarnya lebih tajam dari versi 32bit, yah kalau cuma buat ngetik sebaiknya menggunakan 32bit saja.

kukoc said... [Reply Comment]

thank's gan 4 share ilmunya hehhehhehehee.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kukoc : sama-sama :)

Aszrull BlogzSpott said... [Reply Comment]

agan punya ane gara2 salah setting harddisk optionnya di w7 manager ini jadi error windows 7 nya . . . ??
trus pas diidupin tulisannya "a Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer" ....
jalannya bisa pake cmd..
tapi ane nggak ngerti gan,????

Softwareku4u Blog said... [Reply Comment]

nice share ex-dot... kunjungan dari http://softwareku4u.blogspot.com

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.