Billing Express v5.0.5 R11 Full Crack

Aplikasi yang berguna buat sobat yang sedang/mau membuka usaha Internet Cafe a.k.a Warnet. Billing Express v5.0.5 R11 merupakan aplikasi untuk memonitor pembayaran setiap client/user yang sedang berjalan. Aplikasi ini juga sama halnya dengan aplikasi yang bernama Billing Explorer DeskPro8 Vista7 F.12 yang saya share beberapa bulan yang lalu.

Klik Untuk Memperbesar

Konon katanya Billing Express v5.0.5 R11 yah meskipun bukan versi baru tidak sesulit BEX dalam hal pengopreasiannya, kalau mengenai fitur sih sama aja mulai dari fitur paket, member, move client dll. buat sobat yang udah merequest monggo gan :)

Home Page - sites.google.com/site/billingexpressclub/
Download | Billing Express v5.0.5 R11 Full Crack

28 Comments

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

mau nyoba tapi gak punya warnet...
enaknya gimana nih gan...hehehe

allita said... [Reply Comment]

wah bisa di coba nih, emang ada rencana dikit buat warnet....ijin sedot Bang...

alfhazri said... [Reply Comment]

waduh gan ,cobain ah!!
oya gan req cisco network magic full nya dong.heee

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : sama donk ane juga nggak punya warnet. kalau sekedar coba aktifasinya doank bisa kok. tanpa harus punya kompputer banyak.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@allita : sip mudah-mudahan cocok :)

Mediafire Movie Collection said... [Reply Comment]

wah..memang mantaappp..ini request saya bang...

Saya ucapkan banyak terima kasih mas...Semoga saja blognya tetap exist sampai kiamat.hehehe

XaOn said... [Reply Comment]

mantap bisa dicoba nih (berangan-agan jadi operator warnet) hhe :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@alfhazri : saya usahakan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Mediafire Movie Collection : jadi merinding ngedengernya gan :))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@XaOn : wah klw semuanya jadi OP ntr jadi clientnya siapa?? :))

Kelik Fajarrudin™ said... [Reply Comment]

gan ane juga bisa kopas blog template anda
-izin kopas[tapi tak seluruhnya], bisa?

YES or NO

klo no tak saya beritahu alamatnya
klo yes saya beri ,,gimana??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelik Fajarrudin™ : silahkan di kopi aja asalkan ada link creditnya gan, walauapun templatenya bukan dari ane langsung. Untuk menghargai hasil jerih payah karya orang gan :D

obat sakit 2011 said... [Reply Comment]

akan dicoba kapan2 gan

Cek Info said... [Reply Comment]

semoga bermanfaat yg bikin warnet, apa kabar mas? sory jarang mampir abis mudik soalny :D

Kelik Fajarrudin™ said... [Reply Comment]

ok gan
alamat siap dikirim ketika sudah siap dipublikasikan

thanks :D

Kelik Fajarrudin™ said... [Reply Comment]

sukses selalu :D

Hadi said... [Reply Comment]

Mkash Gan Izin Sedot Ya gan, folback ya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@obat sakit 2011 : ok :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : amin.. alhamdulilah damang kang :), gpp kok :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelik Fajarrudin™ : sip-sip..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Hadi : monggo atuh :)

matogu said... [Reply Comment]

bos... nggak bisa download lagi... di re upload donk plzz thx

EX-DOT said... [Reply Comment]

@matogu : linknya masih bisa kok gan dan filenya juga nggak ke apus :)

Anonymous said... [Reply Comment]

bos kok gak konek adfly-nya... reupload linknya lagi dong

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : coba di coba lagi soalnya adf.ly sering kayak begitu gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

server http://www.enterupload.com/ memang tidak bisa.. sebaiknya di cek lagi

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : ISP speedy bukan?? coba DNSnya dirubah pake DNS google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 jika tidak bisa gunakan DNS Jumper

ALES PONSEL said... [Reply Comment]

WAH,,Mantep. ikut sdot gan...

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.