Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 With Key 2017

Nah disini juga saya share posting ke dua tadinya juga mau share posting ke tiga,, tapi buat minggu ini kayaknya cukup x ya dengan dua posting saja,, hhe okeh pada intinya saja kali ini saya akan share kepada sobat blogger semua yaitu Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 With Key 2017. langusng aja di cek kelebihan dari Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 ini cekidot,,

Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots dan berbahaya "drive-by" downloads. Deteksi terbaik tingkat dan keamanan kelas atas dengan beberapa update setiap hari. Advanced perlindungan: Termasuk PLUS perlindungan dasar antivirus: perlindungan email (POP3), AntiPhishing, AntiSpyware, AntiAdware dan banyak lagi. Fitur - fitur yang baru di Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 sebagai berikut.

Premium Protection:
  • AntiVir
  • AntiAd/Spyware
  • AntiPhishing
  • AntiRootkit
  • AntiDrive-by
  • AntiBot
  • EmailScanner
  • WebGuard
  • RescueSystem

Premium functions:
  • Protection against viruses, worms and Trojans
  • Protection against expensive dialers
  • Detects and deletes rootkits
  • NEW: Raised scan speed
  • NEW: Redesigned visual appearance
  • Protection against phishing
  • Protection against spyware
  • Special protection against email viruses (POP 3)
  • Fast updates through Premium Server
  • 5 Euro donation to Auerbach Foundation
  • Protection against annoying adware
  • NEW: System to create a Rescue-CD.
Key till 2017 :


Password : ex-dot
Download Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 With Key 2017

28 Comments

Rahasia Belajar SEO said... [Reply Comment]

Wah, Mantap nih, Komputer Ku Kena Worm Short CUT ne, Gmana cara basminya Ya ??

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@Rahasia pake smadav 8.3 pro juga bisa kok sob...

Anonymous said... [Reply Comment]

kunjungan sahabat ... http://www.mirzaazrim.blogspot.com/

secangkir teh dan sekerat roti said... [Reply Comment]

ikutan ah :)

WhatLiveToday said... [Reply Comment]

Ngga punya software akuntansi broww??

ashtho software easy said... [Reply Comment]

Wah keren nih sob aviranya,,, saya masih pake avira yang personal sob,,,, pengen coba make yang premium sob,,, kebetulan dapat di sobat,,, oya sob apa benar sampe 2017 tuh licensinya??????

SyahidaComputer said... [Reply Comment]

Mantebs antivirnya ...

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@ashtho bener sob keynya sampe 2017 g cuma 2017 aja sob 2010, 2011 dan 2015 juga ada di dalam satu paket :)

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@WhatLiveToday nnti ane carikan... di tunggu aja sob.. :)

subandi sukses said... [Reply Comment]

av ira prem nya makasih, tapi key nya gak terbaca tuh,bahasa mesin semua ada trik cara ngebacanya

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@subandi di tunggu aja sob tutorialnya biar ngga ribet :D

robbie ismail said... [Reply Comment]

Emang Smadav pro ampuh ya,sob? dia kan ada donasinya kepada pemilik software tsb bila tidak ada donasi maka smadav hanya di pakai yg biasa saja. Bukannya gitu,sob?

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@robbie ngga kok sob bisa di pakai sampai key tsb habis masa berlakunya... namun apabila smadav terkena blacklist harus memasukan "anti-pembajakan"

RyanXynder said... [Reply Comment]

Nech masih work nggak gan?? :) Makasih sebelumX. . . :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@RyanXynder masih kok sob soalnya valid keynya sampe 2017,, :12

Anonymous said... [Reply Comment]

gan bs ganti tempat downloany ga??
mediafire ato idws gitu lemot pisuuuun eeuy//

Rauzan said... [Reply Comment]

pa gak di blacklist klo di update online ni mas ???
thanks .....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rauzan klw masalah update online saya blm mencobanya, tapi klw mw anvir lain tapi bisa update online tanpa kena blacklist pake KIS aja gan,, :10

Anonymous said... [Reply Comment]

bohong ni biar orng pada mampir ksini blog ini cuma bwt naikin ratingnya dasar kancut Lo'''''''''

Admin AspirasiSoft. said... [Reply Comment]

wah...ijin sedot kawan...avira saya hampir sekarat
Free download software full version in: www.aspirasisoft.blogspot.com

Admin AspirasiSoft. said... [Reply Comment]

wah...mas bisa ga posting hanya key nya doank...karena ane udah punya software avira nya..
free download software full version in www.aspirasisoft.blogspot.com

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Admin AspirasiSoft.: bisa sih sob tapi keynya belum saya uji lagi takut sudah tidak valid lagi keynya cz saya lagi pake anvir Kaspersky,,

bagaimana??

Alex said... [Reply Comment]

terima kasih banyak ka', baik akan saya coba.
Semoga Tuhan membalas amal baik kaka'. Oh ya, segera hadir di blog saya tentang ebook Harry Potter edisi bahasa Indonesia dari Seri 1-7. so, jangan lupa luangin waktu wat berkunjung ya.. ?!!

Anonymous said... [Reply Comment]

gan antivirus menurut amu yang bagus apa...

Anonymous said... [Reply Comment]

trim's udah aku sedot anti virus avira premiumnya.masalahnya semua proteksi stop.padahal lisence sampai 2017.gimana nih mohon pencerahanya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous klw ane pakenya Kaspersky sob, :)

mohon maaf baru di balas komennya,, :(


@Anonymous Keynya udah kena cium gan coba pake yang ini :

LKEEE-EEEBK-4DG5N-MFVKQ-4AN6V

Anonymous said... [Reply Comment]

KIS12 trial,keynya gimana gan?..cb pakai key changer g bisa

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Untuk key trial emank nggak gak bisa di pake sama aplikasi Key Changer, Untuk pake Key trial KIS/KAV 2012 klik disini :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.