Folder Protect 1.8.5 Portable

Folder Protect 1.8.5 Portable adalah sebuah konsep baru dalam Keamanan Data. Ini memungkinkan Anda sandi melindungi dan mengatur hak akses yang berbeda ke, Anda folder file, drive, program diinstal dan ekstensi populer.

Melindungi Folder melampaui penguncian file normal dan enkripsi dengan membiarkan Anda menyesuaikan keamanan Anda dan memilih antara membuat file tidak dapat diakses, tersembunyi, menghapus-bukti atau menulis-dilindungi. Juga tidak dapat dihapus tanpa password yang benar.

Folder Lindungi's Masking Perlindungan adalah fitur lain yang berharga yang melindungi semua ekstensi populer seperti *. avi, *. gif, *. jpeg, *. bmp, *. mp3, *. wmv, *. mpeg, *. doc dan banyak lagi.

Key Features of "Folder Protect" :

  • Data in Use Protection :
Folder Protect offers a new concept of ‘Data in Use’ protection. It does not only password protect your data but also let you choose security levels for your data, so that you can choose making your files inaccessible, invisible, delete-proof or write-protected.

  • Access Protected Items :
Customize type of security to make your files and folders accessible but delete-proof and write-protected. You can also access hidden files by giving exact path of those files in RUN, Windows Explorer or by using DOS mode.

  • Hide Files and Folders :
Folder Protect hides your data in such a way that it cannot be viewed, searched for or deleted without knowing the correct path or your password. Hidden data will remain invisible even if you restart your PC or select ‘Show Hidden Files’.

  • Maximum Protection :
Folder Protect uses Windows Kernel level protection that works even in Safe mode ensuring maximum protection of your data.

  • Make your Data Loss-proof :
Never worry about data loss, data theft or privacy breach. Protect your data with Folder Protect.

  • Make your Data Write-protected :
Folder Protect lets you prevent redundant modification of your data by other users. Your data remain write-protected with Folder Protect!

  • Stealth Mode Feature :
This feature helps you maintain your secrecy by hiding all the short cuts of the program from Desktop, Quick Launch, Start Menu, Add/Remove programs item and context menu in Explorer. Run the program with a hotkey of your choice.

  • Auto-Protection :
Activate Auto-protection and set an idle time to get your files automatically protected after that time period.

Password : ex-dot
Download | Folder Protect 1.8.5 Portable

10 Comments

ashtho software easy said... [Reply Comment]

Emank lebih baik bila folder kitaa di protect biar gak sembarang orang yang dapat mengaksesnya....

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@ashtho semoga software ini bermanfaat. thx sob dh koment... :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kk ni soft ware gak gratis ya!!!!
ada gak yg grarisan yang folder protect nya

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@Anonymous semua software di sini gratis kok gan... :) klo yang ini Folder Protectnya portable klo g mw yg portable ada namanya Folder Lock :)... terima kiash dh kasih koment

secangkir teh dan sekerat roti said... [Reply Comment]

udah pake niih :)

BLOGGER MUSIC 4U said... [Reply Comment]

Boleh juga nih teman, cocok banget sepertinya.. thanks banget ya Bro.., Salam kenal.

Indahnya Kebersamaan said... [Reply Comment]

Bos ini programnya kalo setelah di install ulang bakalan hilang nggak file yang ke lock didalamnya?

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@BLogger sama-sama sob.. makasih dh kasih koment :)...

@Indahnya instal apa sob?? windows??

klo di instal ulang windows pasti ilang sob klo g di save ke flash disk. makasih dh ksh koment :)

Faroz Bae said... [Reply Comment]

Penting banget lock folder, aku masih pake PC Security dari tropical, kelebihan dan kekurangannya apa boz?

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@Faroz kelebihannya ada di fitur - fitur sob dan Folder Protect bersifat portable loh... atau bisa juga memakai Folder Lock v6.2.5 atau 6.4.0 (bkn portable) yang sudah saya posting beberapa waktu lalu.... :D makasih dah koment :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.