LedseSoftware Cam Wizard 9.02 Full

Siang sahabat blogger, mungkin udah nunggu - nunggu aplikasi apa yang keluar siang ini,, hhe oke kalo gitu langsung pada intinya. kali ini saya akan share kepada sahabat LedseSoftware Cam Wizard 9.02, aplikasi apa itu webcam?? penasaran?? cekidot,,,

Cam Wizard adalah keamanan aplikasi webcam utama untuk PC. Ketika Cam Wizard berjalan terus-menerus memonitor webcam PC sobat. Ketika terdeteksi gerakan, Cam Wizard langsung mulai menangkap rekaman sebagai file film WMV.

Biaya pembelian sistem CCTV dengan deteksi gerak ketika Cam Wizard dapat melakukan semuanya! mudah untuk setup sistem keamanan berteknologi tinggi yang mampu menangkap penjahat dalam bertindak.

Dengan Cam Wizard itu mungkin untuk membuat sebuah video kamera beberapa sistem surveilans dalam hitungan menit, dan tidak perlu untuk memutar kaset temperamental sistem analog lama, Cam Wizard gulungan benang film WMV hak untuk hard drive atau drive jaringan.


FEATURES:
  • Super easy to setup and use
  • Compatible with all video sources
  • Captures JPEG still frames
  • Captures WMV movies
  • Stable for long term operation
  • Competitively priced
  • Software upgrades for life
  • Minimizes to the system tray
  • Monitor multiple cameras at once
  • Great customer email support

Requirements:
  • 500MHz CPU
  • 256 MB RAM
  • 50GB HD
  • Windows compatible WebCam
  • Sound input device

Change Log:
  • In WinXP, Some cams or no cam present caused application hang on startup, now fixed.
  • Added OS version information to start of logfile
Password : ex-dot
Download | LedseSoftware Cam Wizard 9.02 Full

2 Comments

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
wah perlu dioprek ini mas cuma kok size besar banget MBnya.bikin harm kompi gak yach?maaf telat

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@mba Dhana waduh klo masalah harm saya sendiri g tw tuh mba,, hhe :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.