mIRC 7.14 Final With Patch

Malam sobat blogger, wah enaknya malam minggu ini jalan - jalan sama keluarga masing - masing deh,,, hhe. okeh kali ini saya akan share kepada sobat tentang aplikasi chat / chatting nama aplikasinya adalah mIRC 7.14 Final berikut cuplikannya cekidot,,

mIRC merupakan Internet Relay Chat client yang populer digunakan oleh jutaan orang, dan ribuan organisasi, untuk berkomunikasi, berbagi, bermain dan bekerja dengan satu sama lain pada jaringan IRC di seluruh dunia. Melayani masyarakat Internet untuk lebih dari satu dekade, mIRC telah berkembang menjadi bagian kuat, dapat diandalkan dan menyenangkan teknologi.

Changes in 7.14:
  • Fixed mouse drop menu event bug.
  • Fixed $isutf() bug.
  • Fixed /scon recursion gpf bug.
  • Changed /filter to halt only if an alias call returns an error.
  • Fixed /hadd -u bug.
  • Optimized text display caching.
  • Changed file handling to flush files to disk immediately.
Password : ex-dot
Download | mIRC 7.14 Final With Patch

8 Comments

abang 'iky' said... [Reply Comment]

waw ni software udah Lama bgt ya
Nice post sob ;)

happy bLogging :)

abang 'iky' said... [Reply Comment]

wah , ini software udah Lama bgt ya sobb
nice post ;;)
happy bLogging =))

abang 'iky' said... [Reply Comment]

wah , nii software kn udah Lama bgt sobb :))
nice post sob ;)

happy blogging :D

abang 'iky' said... [Reply Comment]

wah , ni software kan udah Lama bgt ya sobb :D
nice post
happy blogging :D

Teenager Talks said... [Reply Comment]

wah ane udah lama gak chat pake layanan mIRC
coba buat download ah ;;)

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

Saya jarang banget Dhat dengan mIRC sob,,,, bingung mau chat tentang apaan,,, thx uda share sob,,, sukses selalu,,,,

IT Solution said... [Reply Comment]

Keep Posting gan..... :D

Request Seo Power suite gan

http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/12205164/seopowersuite-jre.zip rubah ke 4 share ya....

Anonymous said... [Reply Comment]

buy alprazolam alprazolam drug - xanax online pakistan

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.