Kaspersky Internet Security & Anti-Virus 2011 Full

Kaspersky Internet Security 2011 merupakan sebuah program security yang berfungsi untuk mengamankan komputer/notebook (kondisi online maupun offline) kita dari serangan virus, malware, trojan, dll. Juga Kaspersky Internet Security 2011 mendapatkan 10 ten urutan internet security 2011 pada urutan 3 setelah Webroot Internet Security Essentials, dan BitDefender Internet Security versi TopTen Reviews 2011

Features baru  Kaspersky Internet Security 2011 :
  • Improved: Risk-based Application Control restricts programs’ rights to access potentially vulnerable system resources or share sensitive data on the Internet
  • New: System Watcher - Heuristics-based analysis monitors, restricts and blocks suspicious program behavior
  • Improved: Safe Run mode launches questionable applications and websites without risk
  • Improved: Rescue CD disinfects the system after malware attacks
  • New: Safe Run for websites mode provides added security for online banking and other similar activities where a high risk of identity theft exists
  • Improved: Advanced antimalware technologies even allows installation on infected PCs
  • New: New System Watcher technology tracks, records and analyzes suspicious activity and lets you roll back any dangerous actions
  • New: Safe Surf technology blocks malware and phishing websites for great online security

Tutorial Update Offline Kaspersky Internet Security 2011 :

  1. Download dan instal terlebih dahulu Kaspersky Internet Security 2011 nya.
  2. Kemudian aktifinkan "TRIAL" saja, biarkan KIS 2011 nya konek ke Internet.
  3. Download Database offline updatenya terlebih dahulu.
  4. Ekstrak offline updatenya yang sudah di download.
  5. Klik kanan icon Kaspersky di pojok kanan, pilih "Settings KIS", lalu "Klik Gambar Globe".
  6. Klik "Update source".
  7. Uncheck "Kaspersky Lab's update servers" kemudian klik "ADD"
  8. Browse lokasi file update yang sudah di ekstrak tadi. (misal: C:\Program Files\Kaspersky Lab\bases)
  9. Klik Apply dan OK
  10. Masuk ke menu "Update Center", lali klik "Run Update".
  11. Selesai.

Cara Mengaktifkan Patch Kaspersky 2011 :

  1. Remove semua keys yang terinstall (Buka kaspersky, lalu klik pada tulisan lisensinya(misal : License: 30 days remaining).
  2. Hapus lisensi tersebut dengan mengklik tombol "X" disamping serial lisensinya
  3. Sekarang masuk ke setting Kaspersky, pilih "Advanced Settings" lalu "Self-Defense". Disable self-defensenya.
  4. Exit Kaspersky (Melalui tray icon pada task bar / pojok kanan bawah)
  5. Install Kaspersky 2011 Patch.
  6. Setelah proses meng-instal selesai aktifkan kembali "Self-Defense" yang telah di disable/dinonaktifkan tadi.
  7. Selesai, Kaspersky 2011 anda sudah full sampai 3700 hari.
Sebelum
Sesudah
Link patch sudah saya hapus dikarenakan patch tersebut sudah tidak bekerja lagi, mohon maaf atas ketidaknyamannya.
Download | Kaspersky Anti Virus 2011
Download | Kaspersky Internet Security 2011
Download | Updater Offline Kaspersky (5 Agustus 2011)

39 Comments

Zona Indonesia said... [Reply Comment]

Katanya sekarang ada anti virus Forefront dari Microsoft yang lebih ampuh... apa betul.. :) mungkin perlu diteliti... Peace

Health said... [Reply Comment]

wah ane bukmark dulu ya...koneksi lagi lemot ni ....nice sob...salam kenal

Auto Car Trends said... [Reply Comment]

makasih tips nya gan..thank very much

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@Zona Indonesia

kalo setahu saya sih belum lauching gan :10

ziliwu said... [Reply Comment]

Kalo Saya hanya butuh internet security mas, bisa ga. trus cara instal & aktivasinya segalamacam itu sama ga dgn langkah2 diatas? Thx

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@ziliwu Bisa kok saya juga menggunakan ISnya saja. Untuk instalasi dan aktivasinya sama dengan tutorial yang berada di atas mas,,, terima kasih.. :13

Suparyanto said... [Reply Comment]

Mantap,..saya mencari-cari cara instal kaspersky yang fullversion..Thank's,disave dulu sob linknya...

Belajar CorelDRAW said... [Reply Comment]

3700 hari? kira-kira ada berapa tahun ya? ^_^
Thank's sob.Uji olah TKP...

Anonymous said... [Reply Comment]

pak admin, kl update'nya harus offline trs ya??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous sementara masih update offline dulu sob,, karena kalo online key langsung terblacklist,,

kiky said... [Reply Comment]

om klo anti virus norton bagus gak...?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@kiky wah ane sendiri blm pernah mncobannya sob,, :10

klo engga salah sih norton antivirus di urutan 4 setelah BitDefender Antivirus, Kaspersky Anti-Virus, Webroot AntiVirus,,,

Anonymous said... [Reply Comment]

pak admin, sy mo download kaspersky-nya kok gak bs ya...???:-t :-o :(
but thx banget udah kasi info-nya

;;) :p

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous sudah saya perbaiki gan silahkan didownload :D

thx atas pemberitahuannya :)

Download Update said... [Reply Comment]

Thaanks yah.. ditunggu kunjungan-nya..

oh iya klo ada yg butuh offline update KAV/KIS 2011 bisa d check disini..
http://downloadupdate.blogspot.com/

rika said... [Reply Comment]

makasih ya buat tutorialnya...
oya...punya saya udh d instal, lisensinya jg udh 3700 hari,, tlsn "your computer security is at risk",itu maksudnya apa ya? apa ada masalah gt.. trs database statusnya obselete., bingung ni..
mohon bantuannya ya..?
thx.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@rika database obselete itu karena AVnya agan udah kelamaan database list virusnya jadi harus di update sampai tggal ini,,

Terima Kasih :)

rika said... [Reply Comment]

tapi tiap d update, filenya corupted trs, apa ada yg hrs dganti .?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@rika sekarang agan updatenya pake apa offlie atw langsung online??

dan pastiin klw keynya belum terblacklist,, :)

rika said... [Reply Comment]

updtenya online ..
tw keynya terblacklist ato blm gmn.?
sry ya, blm ngerti2 ni..:D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@rika iya updatenya online tapi akan memakan banyak waktu sob,

mengenai key terblacklist biasanya ketika update list virus terbaru kaspersky tidak mau melakukan update online otomatis,, :)

beny said... [Reply Comment]

kis ku jadinya error nih... gak bisa muncul lagi...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@beny g bisa muncul kayak gmna ya mas?? boleh di kasih penampakannya??

beny said... [Reply Comment]

mintad reinstall ulang katanya ....

kan setelah aq ikutin caranya untuk masukin patchnya... trus setelah selesai install katanya reinstall needed....

tapi sekarang aq ganti dengan kis 2012..ada gak keynya...
soalnya gak aktif nih kis 2012nya...??? makasih..secepatnya yah..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@beny owh pantes,,

jangan pake patch lagi gan KISnya soalnya udah kena razia patchnya ama om Kasper,,

klw boleh saran mending jangan pake KIS ver 2012 cz KIS 2012 itu masih tahap beta msh banyak bug gan,,

Coba agan pake cara ini unuk menormalkan kembali KIS yang tidak bisa di buka

1. coba reinstal KIS 2011 tapi uninstal programnya menggunakan Revo Uninstaller
2. kemudian jika masih ada sisa selesah di uninstal hapus file fltlib.dll dan fltlib.ini yang ada di C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011.
3. Kemudian Instal kembali KIS 2011
4. Jika ingin menggunakan key KIS 2011 silahkan donwload disini jangan menggunakan Crack sebagai key KIS,,
5. Selesai

beny said... [Reply Comment]

waduh...pantesan error...klo gitu kenapa masih ada patchnya kamu sediakan klo sudah di razia???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@beny wah iya lupa saya hapus sobat,, hhe

Frost said... [Reply Comment]

koq gak bisa ke kaspersky nya ?

Frost said... [Reply Comment]

koq gak bisa ke kaspersky nya ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Frost dibagian update offline yah gan,,

nnti saya perbaiki,, ^_^

EX-DOT said... [Reply Comment]

Link updater offline sudah saya perbaiki,

Thx :)

Anonymous said... [Reply Comment]

Eset user

om ex-dot kan patch nya udah kagak berfungsi jd untuk atifkan licenci 3700 gmn?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah jangan pake ABL (patch) lagi gan, soalnya udah kena black list ama om jackie channya.

Solusinya pake Trial Reset utnuk KIS/KAV 2012 sedangkan KIS/KAV 2011 gunakan key yang sebelumnya sudah pernah di share.

tapi sebelum itu, pastikan klw KIS/KAV bersih dari ABL

Anonymous said... [Reply Comment]

pake ganjir itu yahh om

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : iya bener. GANJiN gan bukan ganjir,, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

Okh untuk yg KIS 2011 pake ganjin

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : iya mas bro :)

Anonymous said... [Reply Comment]

om ex-dot link download update ofline nya rusak

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : oiya nnti saya perbaiki gan, makasih ya :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.