Timpukan dari Mbah Google

Gimana cara buat pembukaan artikel yang bagus ya? jadi bingung nie soalnya gak pinter buat artikel yah jadi susah untuk buat pembukaannya, loh kok di ketik, hhe, jadi begini loh sob ane kepingin curhat nie gak apa-apa kan sob tapi bukan curhat tentang sopware ya.

Sebenernya berita ini sudah dari kemarin-kemarin tapi saya belum punya ide buat bikin artikelnya, yah jadi di pending deh bikinnya tapi alhamdulilah sekarang saya bisa keluarin unek-unek lewat postingan saya kali ini, tapi unek-uneknya bukan tentang kehidupan saya ya, hhe kalau unek-unek begitu entar ini blog jadi buku diary donk.

TIMPUKAN 1

Timpukan 1 dari Mbah Google memang tidak disangka-sangka, apalagi kalau udah dapet penghasilan (Ngarep Mode On), Kira-kira pada tanggal 25 Juni 2011 tepatnya malam hari iseng-iseng saya ketik keyword di mesing pencarian (Search Engine) milik mbah dengan keyword yakni ex-dot, tapi apa yang terjadi,, engingeng,, Jrengg ternyata blog saya sudah melahirkan Sitelink sob, tadinya saya heran kok bisa dapet sitelink karena apa?? setelah melakukan penelusuran ke KTP ternyata Sitelink itu didapat karena link yang tertera pada Sitelink itu mengandung trafic yang tinggi dari link lain sob, mohon maaf nie para master newbie sok ngajarin,, hhe

TIMPUKAN KE 2

Timpukan ke 2 dari Mbah Google kira-kira sobat blogger bisa tebak gak apa hadiahnya?? kalau para master pasti udah tahu menahu tentunya yups bener banget master Mbah Google update Page Rank, kira-kira lagi ya Pada tanggal 27 Juni 2011 tepatnya malam hari juga soalnya baru ol, kayak kalong aja ye sob ol malem terus kalau siangnya tidur pules,, hhe kejadian ini terjadi karena buku tamu yang saya miliki, ada seorang sobat blogger yang memberi tahi bahwa Mbah telah update Page Ranknya, jadi deg-degan nie apakah blog saya termasuk yang mendapatkan hadiah itu? dari pada penasaran langsung aja saya ke tempat pengecekan Page Rank. Page Rank yang saya gunakan pada saat itu adalah http://www.prchecker.info/ kemudian saya masukan alamat blog a.k.a url di tempat form yang udah disediakan dan juga mengetikan anti bot didalamnya dan apakah yang terjadi... ternyata koneksi terputus.. !%@!%#!^&! terpaksa saya coba ulang dan yang terjadi adalah blog ini telah mendapatkan anugerah dari Mbah Google sob yakni "PR (Page Rank) 2" alhamdulilah.

Begitulah inti cerita dari Timpukan dari Mbah Google sekian, dan semoga blogger indonesia makin tambah maju, mohon maaf bila bahasanya sedikit agak ngawur,, ^_^

22 Comments

Rizal vM said... [Reply Comment]

Slamat Sob......... Memang sudah pantas Ex-dot.com mendapat Award-award itu,.... Sukses sllu sOB,.... D tnggu softwere2 barunya,.... hokeh,... ^_^

RizaL vm said... [Reply Comment]

Ada yg lupa sOb,.... Thanks Form comment classicnya ych, the best deh !!

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

wah, sip sipp, makin keren nih :D
selamat yaa atas sitelink dan PR nya . .

GREEN said... [Reply Comment]

Mantab bro.. ngomong2 site ane jga naek dari n/a ke 0 :) Sukses terus buat Ex-dot ya!

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wuahh.. mantap Masbro, hehe.. btw template kita sama ya ? hehe.. aku suka nih :D hihihi..

Anonymous said... [Reply Comment]

emang ente pantes dapat ganjaran yang setimpal, sob, he.. he.. moga tambah lancar jaya aza, sob. keep on!!

edinesia said... [Reply Comment]

mantab gan dapet kado 2 langsung dari google, ane kapan yah ??

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

Selamat sobat. ! !

Sitelink itu apa ya sob. ?Hihi. .Ane gak tau

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Rizal vM sama-sama sob dan makasih buat ucapannya

@Ladida Cafe makasih mas

@GREEN wah selamat ya mas buat blognya udah naik kelas,, hhe

@Pradisz Wardhana iya nie sama, izin make ya mas,,

@Anonymous mkasih, amin..

@edinesia makasih mas, nnti juga dapet kok,, :D

@Rachmad a.k.a Gorengan loh bukannya di atas udah di jelasin ya??

GStarCreation said... [Reply Comment]

wow luar biasa..
2 sekaligus..

Anonymous said... [Reply Comment]

HUKUM KARMA PASTI BERLAKU,........ :D

Umar Assegaf said... [Reply Comment]

mantap bro...
semoga tambah maju.....
hadia nya apa dri mbak google...?

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

wah makin keren aja gan :2thumbup

EX-DOT said... [Reply Comment]

@GStarCreation iya jahat banget kan si mbah sekali nimpuk 2 sekaligus,, wkwkwk

@Anonymous amin,, hhe

@Umar Assegaf itu loh sitelink sama PR2

@MEDIA - EX makasih gan :D

Eggy Prayogia said... [Reply Comment]

yoyoy siip

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Eggy Prayogia :

makasih :)

REMIX-7 said... [Reply Comment]

Selamat ya sob,.. muf baru smpat ngucapin,.. hehehehe

Anonymous said... [Reply Comment]

keep posting ya sob :)
thanksss

Anonymous said... [Reply Comment]

selamat sih selamat. :D
tp blognyabahas software bajakan =))

EX-DOT said... [Reply Comment]

@REMIX-7 : gpp, gan, maaf juga baru bales, :))

@Anonymous : makasih gan :)

@Anonymous : bukan blog ini aja kok yang ngebahas sopware bajakan gan, tujuannya juga bukan untuk di makan sendiri gan untuk orang lain jugakan? ;)

Shinobi Blog said... [Reply Comment]

waaa... keren nih.. congratulations ya sob.... :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Shinobi Blog : wah makasih buat ucapannya gan ;))

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.