18 Wheels of Steel Haulin

18 Wheels of Steel Haulin merupakan game simulasi turck dan bus. Hmm dari riview yang saya dapat game yang satu ini hampir sama dengan cara permainannya dengan game yang bernama Bus Driver loh, bedanya hanya pada kendaraannya saja, jika game Bus Driver hanya terdapat Bus sebagai pengangkut saja namun 18 Wheels of Steel Haulin memiliki 2 kendaraan.

Buat para pencinta simulasi game mungkin 18 Wheels of Steel Haulin ini cocok sebagai penganti game Bus Driver, untuk suasana dan kualitas gambarnya saya ambil game ini dari PC saya dan berikut penampakannya.

Klik Untuk Memperbesar

Klik Untuk Memperbesar

Minimum system requirements:
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
  • 256 MB RAM
  • 540 MB HD Space
  • 64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
  • DirectX 9.0c or later
  • DirectX compatible sound card
  • Mouse
  • CR-Rom drive
Status : Tested on Windows 7
Download | 18 Wheels of Steel Haulin

16 Comments

heroe said... [Reply Comment]

ana susah downloadnya min,,gimana sih, padahal ana juga udah jadi membernya INDOWEBSTER???

TituitBom said... [Reply Comment]

294 mb ya, lumayan juga... sedot nanti aja, nunggu net cepet.. thanks udah share :)

Free Download|Tips N Triks said... [Reply Comment]

melihat dari tampilannya sepertrinya seru ni sob,. ijin coba sob :)

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

Maen ini bisa sambil belajar mengemudi ya gan..!!!!hehehe:D

webmdmk said... [Reply Comment]

Kunjungan silaturahmi sahabat di sini.
Sepertinya gamenya menarik kalau dilihat di atas.Bisa dicoba nih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@heroe : untuk mendownload via IDWS tidak harus menjadi member.

1. Klik link yang akan di download.
2. Klik tombol yang bertuliskan "Download"
3. Tunggu hingga porses penghitungan hingga selesai.
4. Jika penghitungan sudah menunjukan angka "0" dibawahnya terdapat link untuk mendownload kira-kira seperti. "Klik disini untuk mendownload"
5. Klik link tersebut untuk mendownloadnya.
6. Selesai

EX-DOT said... [Reply Comment]

@TituitBom : sama-sama :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Free Download|Tips N Triks : sip di coba gan biasanya sih klw penggila gam simulasi langsung demen sama ni game,, hhe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ghoeszt-X : bisa di bilang begitu sob :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@webmdmk : silahkan gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

wund7 work gg om ???

Anonymous said... [Reply Comment]

bro ini yg versi truk yah??
klo yg versi bus apa namanya??thx..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Bisa kok di windows 7, soalnya saya juga cobanya di win 7 gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : dari screenshotnya sih udah ada busnya gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ga disedian link keygen
KEYGEN nya seek and destroy atau TSRH ya

Anonymous said... [Reply Comment]

proclaimed the majority of people pay off ones own personal loans in a timely manner and also lacking outcomes
A leading personal debt nonprofit is trying the numerous men and women investing in all of them for assistance throughout cash advance loan credit card debts to make sure you two bottle that. debts charitable trust claims close to purchase any short-run, great attention financial loans this holiday season. Your charitable organisation tells four years before the numerous prospects using them was first simple.
szybki kredyt tani
pożyczki prywatne
kredyty bez bik
szybka pożyczka
kredyty bez bik

http://kredytybezbiku.biz.pl
http://szybkapozyczkaonline.com.pl
http://kredyty-bez-bik.org.pl

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.