CPUID HWMonitor Pro 1.10 With Keygen

Siang sobat blogger gimana kabarnya hari ini? mungkin pada sibuk dengan kerjaannya masing - masing x ya?? okehlah kalo begitu langsung pada inti ceritanya saja,,, lho kok cerita sih?,,, hhe just kidding. pada kesempatan kali ini saya akan ngebahas tetang CPUID HWMonitor Pro 1.1. CPUID HWMonitor Pro 1.10 adalah versi diperpanjang dari hardware monitoring program HWMonitor. Dibandingkan dengan rekan klasik, HWMonitor Pro menambahkan fitur berikut cekidot,,,

What is HWMonitor PRO :
  • Remote Monitoring
  • Watch the sensors of one or several distant PCs through a simple TCP/IP connection.
  • Graph Generator
  • Save monitoring data and generate logging graphs as bitmap files.
  • Improved Interface
  • Sensors in system tray, editable sensors labels …
  • PWM Control
  • Fan PWM control (for ESA compliant devices).


Contoh program CPUID HWMonitor Pro 1.10



What's New in This Release :
  • New tree structure with devices and sensors.
  • Support for APC UPS batteries.
  • Sony VAIO notebooks monitoring.
  • New sensor chips : Winbond W83783S, Nuvoton NCT6776.

Password : ex-dot
Download CPUID HWMonitor Pro 1.10 With Keygen

7 Comments

Steven Gunanto said... [Reply Comment]

thanks sharingnya mau nyoba dulu ;)

Ibnunu said... [Reply Comment]

siplaah sharenya nih :)

sibutiz said... [Reply Comment]

nice post gan....
please coment back...

Riyan said... [Reply Comment]

manteb nih sharenya :D
Klik Here , Visit my blog

Sell Original Software said... [Reply Comment]

bro bagi scripts related post nya dong ya gw punya nya ngak bagus banget tuh

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@Sell coba sob ke link ini

ashtho software easy said... [Reply Comment]

Keren nih sob sepertinya bermanfaat buat pC,,,, Sukses selalu sob....

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.