Malwarebytes' Anti-Malware 1.46 With Key

Siang sobat blogger, Alhamdulilah pada siang hari ini saya dapat kembali memosting informasi terbaru dan ter up to date,, kali ini saya akan share kepada sobat blogger semua tentang aplikasi Anti-Malware. berikut cuplikannya cekidot,,,

Malwarebytes 'Anti-Malware adalah sebuah aplikasi anti-malware yang dapat secara menyeluruh bahkan menghapus malware yang paling canggih. Selain itu, Malwarebytes 'Anti-Malware menerapkan ancaman pusat yang akan memungkinkan Anda untuk tetap up to date dengan Anti-malware terbaru yang threats. Malwarebytes 'Malware adalah dianggap sebagai langkah selanjutnya dalam deteksi dan penghapusan malware. Malwarebytes 'Anti-Malware mengumpulkan beberapa teknologi baru yang dirancang untuk cepat mendeteksi, menghancurkan, dan mencegah malware.

Features:
  • Support for Windows 2000, XP, Vista and Windows 7 (32-bit and 64-bit).
  • Light speed quick scanning.
  • Ability to perform full scans for all drives.
  • Malwarebytes' Anti-Malware Protection Module. (requires registration)
  • Database updates released daily.
  • Quarantine to hold threats and restore them at your convenience.
  • Ignore list for both the scanner and Protection Module.
  • Settings to enhance your Malwarebytes' Anti-Malware performance.
  • A small list of extra utilities to help remove malware manually.
  • Multi-lingual support.
  • Works together with other anti-malware utilities.
  • Command line support for quick scanning.
  • Context menu integration to scan files on demand.

Changes in Version 1.46 (April 29, 2010)
  • (IMPROVED) database loading speed by approximately 15%.
  • (IMPROVED) performance of Website Blocking on Windows Vista and 7.
  • (FIXED) various scheduler compatibility issues on Windows 2000.
  • (FIXED) issue with quotations around paths passed to /logtofile and /logtofolder.
  • (FIXED) issue with detecting certain leftover traces of an infection.
  • (FIXED) issue with freeze when adding a shared printer on the network.
  • Compatible with: Windows 2000, XP, Vista, Win7 (32/64-bit)
  • Multilingual: English, Spanish, Chinese, Dutch, French, German, Italian, Portuguese, Russian, etc.

Password : ex-dot
Download | Malwarebytes' Anti-Malware 1.46 With Key

5 Comments

Fit said... [Reply Comment]

Terus Menulis Sob.. :D

Oya saya request Brut SEO Pack

Kalo Bisa Udah Include Key :D

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

Sepertinya sangat bermanfaat nih sob buat menangkal malware yang banyak berkeliaran....

Up date terus yach sob???? sukses selalu buat sobat.....

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
wah bagus bisa aman kalau pamakaian ini mengingat banyak situs yang dikunjungi ternyata embel belakang kena malware,makasih yach

funkynetter said... [Reply Comment]

bos ngilangin virus autorun gimana yak???????

Ex - Dot said... [Reply Comment]

@funkynetter pake smadav 8.3 pro juga bisa silahkan ke link ini

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.