Cara Menghilangkan Garis Dotted Pada Link

Wah udah lama banget saya udah nggak share tutorial blog nah pada kesempatan ini saya akan ngebahsa Cara Menghilangkan Garis Dotted Pada Link atau Menghilangkan garis putus - putus pada saat link tersebut di klik, simas ngomong apa sih? oke dari pada nggak mudeng apa itu Dottet atau garis putus - putus langsung aja cekidot,,


Menjadi


Bagaimana terlhat jelaskan perbedaan gambar satu dengan gambar dua? trus gimana cara menghilangkan garis dotted tersebut? begini ceritanya loh,, hhe

  1. Login ke account blogger anda.
  2. Masuk ke Rancangan -> Edit HTML.
  3. Kemudian ceklist Expand Widget Templates
  4. Cari kode ]]></b:skin> dengan menggunakan CTRL+F lalu letakan kode dibawah ini tepat di atas.
  5. a { outline:none; }
  6. Klik Simpan Template.
Selesai deh dan lihat hasilnya,, ^_^

2 Comments

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

ok dech sobat langsung saya coba sekarang....

doain semoga berhasil,,,

zaisya said... [Reply Comment]

mantab....................
www.zaisya.com

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.